2024/03/14
    monaka1558さん
    カラー:オーク
    組立に時間かかりましたが、しっかりしてます。 写真の色と若干ちがうかな…と思ったので、色を塗りました。 ミニ仏壇を置きましたが、ちょうど目線にあって、落ち着きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2022/12/24
    組み立てもとても簡単で女性1人で1時間もかからず完成しました。配送も素早く、梱包も丁寧でシンプルなのにおしゃれな棚で嬉しいです!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたようでスタッフ一同うれしい限りです。他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/18
    スタイリッシュで収納力のある飾り棚
    お洒落にすっきり収納出来る、シンプルなデザインが気に入り購入しました。イメージ通りで、部屋が片付いてよかったです。 板の角が尖っているため、誤ってぶつけると怪我をしてしまいそうなので注意が必要です。
    注文日:2022/12/07
    2022/11/07
    いけPーさん
    とても重厚感のあるつくりでデザイン性も抜群です。 一人でも十分組み立てることができます。
    注文日:2022/10/31
    2021/11/03
    nekonekomicoさん
    しっかりした作りのラックです。
    本品4段タイプと別ページの3段タイプと数日迷いました。 横幅が同じで高さのみ異なっていましたので、何度も設置した後のイメージを繰り返し たったの二人ですが家族会議まで開き、結果4段タイプにしました。 . 全体的に重さがあり、届いた段ボールは無理すれば女性でも移動できる感じ。 夫の帰宅を待ち組み立て。 取説も入っています。しかし棚に番号のシールが貼ってあったため、順番通りに組み立て 付属の木工用ボンドで仕上げました。 . 愛猫の急死後、納骨は今後も考えておりませんが、 安息の場所&れもんコーナーを作りたくて目的は達成しました。 そのコーナーには、写真や生前気に入っていた獣毛のおもちゃやキッカー。 おひげ、爪、ブラッシングの毛、一番最後に使ったスタイ等。 色々と収納する事が出来ました。 . 一番上の段にはお仏壇と位牌。 お供え用の生花。手作りのお花。キャンドル、お香等。 ご飯はお供え用に残していましたので、毎日取り換えサプリ2種類とあげています。 . 奥行きは 30cm弱、横幅は90cm弱。 ごちゃごちゃとは置きませんが、余裕を持って使用出来ています。 . 現在使用している様子を添付するのも・・・ 少し抵抗がございますので、組み立てた後の画像を添付しています。 動画は一部写真等写っていますが、ササっと撮影しています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/03
    2021/01/27
    価格以上!
    北海道からの注文です。当日に発送してくださり天気による遅延もなく3日後には到着しました。 これで送料無料なんて。 梱包もしっかりしていて、送付先は別住所だったのですが宛名の書き方や、すごくしっかりしているお店だなと感じました。 ホワイトオークを購入しました。 商品は価格以上です! サイズを測って想像していたのですが、思っていたより大きくどっしりしています◎安っぽさがありません。 通販で不安もありましたが買ってよかった。 女一人で作りました。ネジ間違えてやり直したりで1時間半でした。説明書が親切なので一人でも作れたと思います。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/06/09
    RunaMiinaさん
    都合で主婦1人で組み立ててしまいましたが、難しくなく無事に仕上がりました。 重みがあるので仕事から帰った主人と運んで設置しました。 お値段にはそぐわないしっかりした良いものだと思います。 色はビンテージにしましたが、若干、映像より明るいと思いました。 全体的に満足しています。
    注文日:2021/05/31