4 2023-05-25

素敵です
明るいカラーの方を購入しました。
安っぽくなくアイアンとの組み合わせも素敵で気に入りました。フラップ部分にお気に入りの絵を飾ります。
ただ、組立がちょっと大変です。
アイアン枠に木の棚を入れ込む作業が大変だったので、星4つです。男性二人であればスムーズに作れそうです。

5 2022-06-18

女性ひとりで一時間半ほどで組み立てました。重かったり、少し間違えたりしたのですが、比較的スムーズに組み立てれたと思います。本を置くところは想像以上に分厚く重くびっくりしました。
お部屋の雰囲気が変わり満足です。

• 7☆3さん
  • 7☆3さん

5 2022-06-15

新居用のテレビ台として購入しました。
なかなかサイズが合うものがなく1年以上探してましたが
同じシリーズのものと合わせてぴったりサイズになり決めました!
組み立ては先に引出のものを作ったのでこちらはスムーズに組み立てられました。
一人で組み立てたので連結する作業が大変でしたが、仕上がりには満足してます。

5 2023-03-01

組み立ては女一人で1時間くらいでした。部品も適度に重みがあり、高級感があります。気に入ったので、ハンガーラックもお揃いにしました!

4 2022-07-23

デザインが気に入って購入しました。
とても重いですが、その分しっかりした商品で良かったです。ただ、ブラウンの色がを写真より明るい色で、少し残念でした。

4 2022-06-07

少し重くて一人で組み立てるのはなかなか大変でしたが、しっかりした作りでよかったです。もう少し色味が濃い色を想像していましたが、デザインがとてもお気に入りなので、大切に使いたいと思います。

4 2022-04-13

収納のあるテレビボードを探していました
おしゃれで収納があり雑誌などが飾れる感じが気に入って購入しました
ただ、かなり重いので動かすのが大変なのと
組み立て時、手前の飾り棚を取り付ける際、片方はめた瞬間に、(バネになっている為)もう片方が勝手に違う場所にハマってしまい、かなり外すのに苦労しました!組み立ての際はお気をつけください
木のとアイアンの感じが、とっても良い感じです

4 2020-06-02

部屋がおしゃれになりました
しっかりした商品で、見た目も大満足です。
他のバリエーションの同社製品と組み合わせて本棚兼テレビ台にしました。
女性1人で組み立てましたが、1.5時間はゆうに掛かったのと、ねじ穴がギリギリサイズでドライバーを回すのにかなり力が必要でしたので、電動ドライバーの使用を強くお勧めします。
また買い足しなどしたい商品です。

5 2020-01-07

重量があり、見た目もとても素敵です。
既存の家具に合わせてオークを購入しました。
女性の私には箱ごと2階に運んで組み立てるよりも、1階でばらして数回に分けての方が運搬がスムーズにいきました。そのくらい重いです。
板を持つとき結構シャープなので気を付けてください。
組み立ては説明書通りに行えば簡単です。大体20分くらいで完成しました。

5 2020-06-25

テレビ台として使用してますが、写真通りとてもオシャレです!!
組立は2人ですることをお勧めします!

• AK AKさん
  • AK AKさん

5 2020-06-14

組立大変でしたが、説明書の通り2人以上で作れば然程大変ではないと思います!
おしゃれだしテレビ台としても棚としても使えて便利です。

5 2020-06-07

写真通りの商品で、とても満足です!!!
女性一人で組み立て始めたのですが、キャビネットの板がしっかりしている物なので少し重く苦戦し、途中から二人で組み立てました。
シェルフにキャビネットを乗せる?連結?させるのは一人では無理だと私は感じました。
組み立て時間はそんなにかからなかったです。

1 2022-06-04

1人で作れないならそれを商品情報に記載してほしかった、、、
めちゃくちゃ作るのが大変だった、、、