ファスナー付き キャンバス トートバッグ S...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • スーパーに買い物な行く時など、財布・携帯・ハンカチ・エコバッグ程度入るカバンをずっと探していました。そんな私にぴったりのカバンです&#8252 ;&#650 39;ダメになったらまた買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-15
  • 残念ながら、縫製も雑で、ハンドルのカバー材が中心から外れているし、汚れもそのまま使い込めばそれなりの汚れはつくので気にしないことにしてますが。値段より雑な作りなのはガッカリです確かに商品ページをじっくり見れば、それなりの雑な縫製は見えてますが・・・今では中国製も手を抜かず、しっかりした物が多い中、一昔前の中国製に戻った製品です。 ・・・(続きを読む
  • 伝説のスキーヤーさん
  • もも7261さん
  • もも7261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 649

5 2020-12-14

期待大きい
大きさは丁度使い勝手が良く、重宝しています。難を言えば、キャンバス地が思ったより薄い
感じがしました。でも価格も安く、満足しています。

4 2020-03-15

見た目は、小さめですが、結構入り重宝しております。両サイドのポケットが、
可愛いです。

4 2020-02-16

とても可愛い
中に仕切りがないのでマイナス1ですが。大きさもちょうど良い

4 2020-10-04

グレーを購入。
思っていたよりはカーキっぽい色味でした。
4ヶ月ほど使用してますが特に不良箇所はありません。

5 2020-07-13

可愛くて女友達が喜んでました。
お揃いの探してたので良かったです!

5 2020-06-22

小さめですが、ちょっとお買い物に出かけるときなどに使えそうです。可愛いデザインでとてもきにいりました。毎日使っています。

• koron1104さん
  • koron1104さん

5 2020-06-14

ちょっとしたお買い物などにはちょうど良い大きさです。
ジッパーが付いているので雑に扱っても中身が飛び出ることがないし、スリに会うこともないと思います。

5 2020-06-01

小ぶりなのにたくさん入ってちょうどいい大きさでした
ファスナー付きで安心もできてとてもお気に入りです。

4 2020-05-04

ちょうどいいサイズ
実際に届いて、思っていたサイズで嬉しかったです。
毎日使用しています。

5 2020-01-11

そんな私にぴったりのカバンです‼️
ダメになったらまた買うと思います。

5 2019-10-13

アイボリー
望んでいた大きさで買い物に持って行くのにちょうどいいです。外ポケットにはスマホも鍵も収まります。ちょっと古びたような臭いが気になりますが使っていくうちに消えるのではないかと思ってます。

5 2019-09-27

イメージ通り♪
アイボリーを購入!
写真通りで満足してます。
カジュアルファッションに使いやすいバッグです。

5 2019-05-16

かわいいです
トートで長財布が余裕で入り、ボタンかチャックで閉められるものを探してました
色、形、サイズ完璧です

4 2018-07-25

普通にかわいいです。
普段使いの夏用バックを探していて、こちらの商品を購入させて頂きました。しっかりした生地で、ファスナーも付いていてかわいいのですが、持ち手のレザー調がチャチっぽくて少しガッカリしました。あと、できれば中にもう一つポケットを付けてください。それがあれば、完璧です。

2 2020-12-03

見た目はかわいいと褒められましたがハンドルの合皮の縫製が雑で残念です。