幅110 デザイン 引き出し パソコンデスク ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

オークカラー購入
全体的に気に入っているのですが、机上面がザラッとした手触りでデコボコ感があります。手紙を書いたりする時は下敷きが必要です。組み立ては2人で40分位です。比較的に簡単でした。組み立てにはプラスとマイナスドライバーが必要です。

• ミホ72さん
  • ミホ72さん

5 2019-04-25

すぐに到着しました。
コンセントの位置を逆にしましたが問題ありませんでした。とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-12-06

無事受け取りました
発送トラブルについてご連絡をいただきましたが、無事に指定時間に受け取りました。
誠実な対応をありがとうございました。
商品も思った通りのもので満足しています。

5 2018-10-09

おしゃれでコスパも最高
USBコンセント付きなことに、まず惹かれ、
かっこいい造りに惹かれ、購入を決めました。
サイズも申し分ないです。
組み立てが必要ですが、とても丁寧な説明書がついているので、全く問題ありません。
中に貼ってあった番号シールだけが、剥がしやすくなれば、更にいいな。
でも、大満足です。

3 2019-04-30

まーまー
きてみたら、机の表面がガタガタして、勉強机には不向き。しっかりした作りではある。