本棚 オシャレ ラック 棚 オープンラック ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

説明書を見ながら女性1人でも組み立てることができました。
天井で突っ張っているので、子供部屋に設置しても転倒の心配が軽減されるのがいいです。
背板がない方がいいのか、ある方がいいのか迷いましたが、背板がないものを購入。
背板がないのでコンセントの位置を気にせず好きな場所に設置できるのがよかったです。

4 2019-01-21

オークホワイトを購入しました。組み立ては1人でも簡単にできました。しかし、色味がベージュよりのホワイトで少し残念な色合いの部屋になってしまいました。

5 2019-06-12

大満足です
本棚目的で購入しました。白い壁なのでホワイトオーク色を選びました。あまり強調されず奥行きも19cmだったので
薄いけど天井まであるので収納はバッチリです。組立は少し迷いましたが、説明書をちゃんと読めば理解できます。
品物はしっかりしているので、もうひとつ購入をしようと考えています。

5 2019-01-31

引っ越し先のクローゼットの奥行が21cmしかなく、高さは2m以上。
この収納を何とか有効利用したくて棚を探し、こちらの商品に出会いました。
本やミシンなどたくさん収納できて大満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2019-01-05

4歳の娘に手伝ってもらいながら、ほぼ一人で組み立てられ、とっても簡単でした。
商品自体もしっかりしていて、実際に設置すると素敵な空間になりました(^-^)

4 2018-08-20

背板がないのでスッキリ
背板がないので白い壁が見えますが、かえって圧迫感がなくスッキリ見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ