2023/10/26
    たかやまちゃむさん
    ホワイトを購入しました。 沢山ある本がほとんど収納できました。 ガラス戸があるのでホコリにもならず、インテリアとしてもオシャレでとっても気に入っています
    注文日:2022/10/13
    2022/07/19
    う~たぶぶぶさん
    良いですよ
    一人で組み立てましたが、不慣れなため1時間半くらいかかりました。 組み立て終わった棚はなかなかデザインもCD等の収容量も申し分ないですね。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/09
    amayikaさん
    そこそこ頑丈で良かったです
    ・このお値段なので合板です。本物の木だと無理なお値段ですが、収納力ありガラス戸でほこりも防止してくれるのでお安くて、総合的に大変満足してます。 ・組み立ては、大人の男1人でも2時間ぐらいで完成します。説明書をしっかり読めば問題なく組み立て出来ます。ガラス戸を倒さないように気をつけてはめ込む必要があるため大人2人だと支えて出来るのでスムーズです。 ・合板だからカラーボックスのような耐久性かと思いましたが、組み立てたら、もっと頑丈なようで少しだけ安心してます。底板と天板は特に頑丈に出来ています。 ・背面はパネルなので薄い板でペコペコします!が、四隅を補強したらペコペコしなくなりますのでご安心ください。 ・10年ぐらい使っていると本の重さで中段な中敷きの合板が弛まないか心配ですが、組み立てた感じ、まぁ頑丈なのではないかなと思います。
    注文日:2022/06/05
    2021/10/07
    にゃんニャン子さん
    今迄普通の棚で奥と手前2列に本を並べてましたが、奥行き一冊分の幅がなんとも心地いい。とても見やすく収納でき、気持ちがいい。底の部分が出っ張ってるのでとても安定感があり、扉も観音開きでオシャレ感があるのもいい。仕切り板が半分余ってしまい、本棚の目的で購入しましたが 使用目的が間違ってないか画面を見直し再確認。何をどう並べると仕切り板全部使い切れるのか色々思案して楽しみ中。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/28
    2022/06/14
    ひーくん3616さん
    良かったです
    以前は3扉を購入しました。 その時は完成品だったと記憶していましたが、 DVDが多くなり 又引っ越しと重なり今回購入しましたが 不器用なので組み立てには時間が掛かりましたが 番号がふっており、その件に関しては助かります
    注文日:2022/06/04