2015/09/12
    きみどり9100さん
    洗濯機を買い替えたので、洗面所を一掃。洗面台と洗濯機の20cm強のすきま用に購入。奥行がある方が収納量も増えるので、タオルや洗剤など、いろいろと収納でき、かつ中身が見えない点がお気に入りです。組み立てに少し時間はかかりましたが、慣れれば順調に仕上りました。前面部分には薄い透明のシートが張られているので、完成後に外すときれいな面になりました。どっしりと存在感があります。送料が高いな~と思いましたが、実際は2個口で到着しました。
    注文日:2015/09/08
    2015/10/01
    yumitatumamaさん
    完成しました
    本日、妻と2人で組み立てました。思ってた以上に洗面所にマッチして隙間に綺麗に収まったので満足しております。 組立前に鏡面パーツの傷避けラッピングに気付かずに、傷だらけだとクレームの電話してしまい大変申し訳ありませんでした。 ちゃんと綺麗に仕上がりました。
    注文日:2015/09/23
    2014/11/12
    がちょ~ん!さん
    おすすめです
    こまめに発送状況を連絡頂き。組み立ても思った以上に簡単でした。おすすめです!
    注文日:2014/11/09
    2020/06/19
    兄弟妹さん
    まず、商品が自分で組み立てないといけない物ならば 上の商品ので写真と共に、もっと目につくところに誰が見てもわかるくらいの大きさで書いてください。 あと高さがあるので、1人で組み立てるには大変です。 次に、梱包を開けてみてショックを受けました。汚れと表面が剥がれてる傷がありました。返品、交換するのは面倒なのでそのまま組み立てました。色々と他を探してやっと気に入る商品を見付けたと思って注文したのに…っとの採点です。
    注文日:2020/06/11
    2016/02/17
    一途な金四郎さん
    到着しました。
    組み立てには少々時間がわかりましたが、値段の割にはしっかりしています。ただ、上下の接続には柄の短いドライバーを必要とし締めにくかったです、全体的には満足してしています。
    注文日:2016/02/14
    2015/03/29
    gajyumaru49さん
    組み立てが、、、
    隙間にはいるサイズは有難いのですが、、、、説明書が入っておらず、組み立てに四苦八苦しました(>_<)残念、、、、
    注文日:2015/03/25