送料無料 スツール ボックス ボックススツ...(家具雑貨の通販 ザッカグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-06
  • 大きさ・色も良かったです☆
  • 3か月の子供がいるのですが、自宅2階に椅子・ベッドが無いため、夜中・朝方の授乳を床でしてました。でもやりにくいし、立ち上がるのが大変で、何かないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。インテリアに合わせてブラウンを選びましたが、思った通りで良かったです。また、座り心地も良いので良かったです。まだ収納はしていませんが、結構入りそうなので、引越し後まだ片付いていないダンボ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-09
  • 商品が早く届き良かったです。ボックスベンチに収納ボックスも多く入るので一石二鳥って感じです。ただ色がアイボリーって書いてあり、写真で見る色だと白に近い色かなぁと思ってたけど、ベージュぽいのでちょっと違ったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-19

追加購入
こちらの商品は値段の割りに丈夫で見た目もいいのでかなり重宝します。もう何度もリピ購入です。

4 2017-10-28

キッズスペースを作ることになりその中の商品として購入。お安く買えて良かったです。
以前も購入しましたが値段の割りにしっかりしていて良かったです。

5 2017-06-18

玄関で子供のボールや外遊びのおもちゃを入れてなおかつ座って靴を履けるようになってとても便利。

5 2017-05-11

価格、作りともに相応で文句ありません。
急な来客時にも対応でき、素晴らしい商品だと思います。
謝々!

4 2016-02-24

しっかりしています
80kgオーバーの男性ですが、「どんっ」と座ってもびくともしません。座り心地も、「ソファ」とは言えませんが、「ベンチ」と思えばなかなか上等です。収納力もなかなか。2個購入しましたが、あと2つ追加購入しようか、検討中です。

4 2015-01-26

約2年半使用
子供が生まれてオムツ、おしりふき等のストック置き場として重宝しました。
授乳する時の腰掛けにも丁度良かったみたいです。
現在は座面の縫い目が裂けて来たのでお役御免の日も近そうです。
値段の割にはいい商品だと思います。

• ELLY3さん
  • ELLY3さん

4 2014-09-21

高級感あります♪
とてもお安いのに高級感あります♪
座面のクッションも固すぎす柔らかすぎす
イイ感じです。
臭いが気になるというレビューもありましたが
私は気になりませんでした。
(臭いにはかなり敏感な方ですが)
家にあるソファーと並べて高さも丁度イイので
これこら大活躍しそうです。
他の家具屋さんで探しても中々お手頃価格で良いものが見つからなかったので、本当に良かったです。

4 2014-10-10

サイズがコンパクト
スペースが取れない場所に置くのに最適です。

4 2014-10-07

値段の割にぜんぜん良い品
見た目も作りもしっかりしてます。またリピします。

5 2014-10-01

しっかりした作りです
箱の部分もしっかりしていて、座るのにも十分な強度です。
ひざ掛けやミニ毛布など煩雑な印象になりがちなものを収納できてよかったです。

5 2014-09-08

迅速な発送で商品も思っていた通りでした。
ホワイトを購入しましたが、少しアイボリーがかっているので家具ともぴったりです。安いので作りも雑かなと思いましたがしっかりしていました。

• ikurin917さん
  • ikurin917さん

5 2014-07-20

すごく便利です
前から気にはなっていたのですが、職場の狭いスペースでの整理にとても役立ちました!!

5 2014-05-07

立派な商品です
2人で座ったりしてますが、丈夫です。ありがとうございます。

• ももん3さん
  • ももん3さん

5 2014-02-12

二度目の購入
エアーマッサージャーを片付けるのに重宝してます。使わない時は部屋の中がスッキリするし、使用するにも出し入れが簡単で億劫にならない。使い勝手がいいのを見て、母に注文するように頼まれました。

• b3goufさん
  • b3goufさん

4 2012-10-28

以前同様のスツールタイプを購入し、座り心地がとても良かったので、今回ダイニング用ベンチとして購入しました。
パッと見は安っぽさがないですが、収納を開けたら結構雑に作られています。また傷防止に足の裏にフェルトを貼りましたが、それでも少しガタつきます。作りは値段相応というところでしょうか。