5 2022-07-25

丁度いいサイズ
部屋の大部分を占める食器棚のサイズを縮めようと食器を省いたところ、ちょうどいいサイズはこちらの食器棚だろうとなり購入。
上には使用頻度の高い必要最低限の食器を仕舞え、引き出しには各ゴミ袋、下の段には鍋やホットプレートに詰め替え用の洗剤など思った以上に収納できるので満足しています。
制作工程は上下に分かれており、2個口で届くダンボールの中から番号が振られた各種板を取り出す必要があるため広いスペースと時間を要します。
1人暮らしなら十分、決まった食器しか愛用しないのであれば4人家族ですらこれ一つで問題ないと思います。

• xxx329さん
  • xxx329さん

4 2021-09-25

組み立てるのは大変そうだったけど仕上がり綺麗でした!今は特に問題点見当たりません。容量もたっぷり!でもすぐいっぱいになるんだろなぁ▪▪▪笑
かなーーーり探しましたが我が家の希望のタイプの物(希望allクリアはしてないですが)でこのお値段は他にありませんでした!

4 2012-01-21

組立ては大変だけど、満足です!
商品の説明通り、組み立てに電動ドライバーがあった方がいいです。
ネジの数が結構多いので。
あと、女性一人だと、最後に起こすのは大変だと思います。
私は夫にやってもらいました。
私の組立てがヘタなのもあるとは思いますが、左右の扉の高さを合わせるのも、もともとあいている穴でネジを締めるだけでは合わず、調整が大変でした。
でも、仕上がりは満足です!このお値段で十分な質だと思いました。

4 2011-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い食器棚を探して
【受注番号】246721-20110313-73952185
新居に引っ越すに当たり、食器棚を探していましたが、こちらのこの商品が安くて見た目や収納量もよさげなので購入しました。率直な感想として組み立ては結構大掛かりで苦労しましたが、その分完成させたときの喜びは倍増します。出来上がってみると価格以上に良いものだと改めて感じました。今後とも大事に使っていこうと思います。

4 2016-04-08

電動ドライバーがありましたが、少し時間がかかりました。
でも完成品は満足です。

5 2015-10-02

引っ越し先で小さめの食器棚が必要になり購入。
見た目も白ですっきりするし、意外と奥行きがありたくさん入ります

4 2015-03-15

清潔感!
白色なのでキッチンが明るく、清潔感があります。
あと、すりガラスタイプにしてよかったです。
おしゃれ食器でなくてもごまかせるので。
組立にはかなりの時間がかかりました。
価格からしたら買ってよかったと思える商品です。

5 2015-03-15

いい感じ
レンジ台付き食器棚と同じ製品の食器棚を購入しました。
つなげて150cmの幅のおしゃれで すてきなものができました。 ただ 組立は時間がかかります。その分出来上がった時の喜びは感動ものです。

5 2014-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しています。迅速なご対応ありがとうございました。

• pte09さん
  • pte09さん

4 2013-02-06

全体的に良かったです。
組み立てに2時間30分と結構かかりました。場所も取るので時間がある時に一気にやった方が良いと思います。
扉は調整できたので閉まりにくいのは直せました。ただ、右側を開けないと左側の扉を開けれない仕様です。
デザインや収納は満足できるものでした。

4 2013-01-20

気に入りました
デザインが気に入り購入しました。電子レンジが大きいので、収納はできましたが扉がしまらないため少し気になりました。でも、その部分を除けば満足できました。

• hatto2979さん
  • hatto2979さん

4 2012-11-11

イメージどうりです
組立家具を作った事があれば難しくなく出来ると思います。ただ引出しを出して上の扉を開くと干渉する為、調節が必要でした。
価格が安いので細かい所は目をつぶりました。

5 2012-09-24

使いやすそうです。
白色で鏡面なので綺麗です。
思っていたよりも物が入るので、台所にあるごちゃごちゃした物が
おさまりそうです。
ガラス面が乳白色になっているので、食器が丸見えにならない所が
気に入っています。
送料は痛いですが、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2012-02-21

組み立てに少々時間がかかりましたが、家族もとても喜んでいるので
購入して良かったです。

5 2010-10-26

キッチン整理
とにかく収納力大!!
そして安い!!
同じような形のものを他のショップとも比べましたが、
断然安かったです!!