販売期間
2021年07月12日00時00分〜2021年12月05日23時59分
3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 運猫さん
  • 運猫さん

5 2021-01-07

柿好きの我が家の年末のお楽しみ・・・渋抜き中で届いて、待つこと数日。開けた瞬間、ピシーッとキレイに並んだ柿を見て「うわぁ〜!」と声が出ました。1個ずつ、ラップで包んで保存します。年末年始から生の柿を食べ続けていられる幸せ、しかも、みしらず柿。種のあった部分のプチプチ食感も大好きな柿です。今年で年末3回目かな。リピしてます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

柿はきちんと並べた方が傷みにくいと思いますし内容量も間違いなく入ります
スタッフも箱を開けた時に気持ち良いように詰めよう・・・と言って詰めております

丁寧にラップで包んで保存というのはやったことがありませんので気になります
種があるべき所のプチプチ食感、私も大好きです

5 2020-12-08

去年初めて購入し、とても美味しく頂きました。友達からも高評価でした。
今年は地元は柿の出来が悪かったので、これだけが頼みの綱で首を長くして待っていました。
去年の倍を買い、開封日を待ち、期待以上でした。私は柔らかくてもイケるタイプですが、ドンドン食べてしまいそうです。訳ありとも思えないほど良いものでした。ただ正規品はとても高級で手が出せないことは知っていますので有難いです。もちろん次も欲しいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

長くお待ちいただいた分の期待値を超えることができたという事で
まずは安心しました
たくさん食べていただくことを考えての「訳あり」ですので

5 2021-01-09

柿好きの母に送る為に購入。
訳ありだったので多少心配だったのですが粒も大きく美味しい柿だと大変喜ばれました。
来年も購入しようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

「訳あり」でしたが、お母様に喜んでいただけたようで良かったです
嬉しいです

5 2021-01-08

初めて購入しました。訳ありだったので箱を開けるまで大丈夫かな?と思いながら楽しみに待っていましたが、綺麗な柿が丁寧に並べられていました。味もとっても甘くジューシーで種もなく美味しかったです。柔らかいのが好きなので最後まで楽しめました。家族も1番美味しかったと喜んでいました。美味しい柿をありがとうございます。また柿のシーズンが来たら買いたいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

「訳あり」の商品を購入する時の気持ちは私も経験がありますので
良くわかります
「訳あり」だからと言われないような商品をと心がけているつもりです

• プー9891さん
  • プー9891さん

5 2021-01-07

実家の両親へ送ったので、商品はみていないのですが、母親から立派な柿でとても美味しかったと連絡がありました。また、来年も注文したいと思ってます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

ご両親に喜んでいただけたという事で嬉しいです

5 2020-12-23

伝統から完成された味覚を堪能した
身しらず柿は「渋柿」を吟味された焼酎で一定期間密封し、食べごろの時を示された時に初めて食べる事が
出来る。気候風土によって大変難しい果実ときいている。そんな努力して完成された「身しらず柿」を
10数年続けて賞味出来る事に感謝してます。
そしてより多くの方々にお勧めしたい逸品です。

2021-01-11
いつもご利用いただきありがとうございます

「みしらず柿」の情報をたくさん書いていただきありがとうございます
こちらこそ感謝致します

5 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見ていませんが送った相手様から素晴らしいものを送って頂いてと大変喜ばれました。自分用のも買えば良かったと後悔しました(*T^T)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

送り先様に喜んでいただけたという事で嬉しいです
安心しました

今度はご一緒にご自宅分もどうぞよろしくお願いします

5 2021-01-07

とても甘く美味しく頂きました。
種がなく食べやすかったです。
たくさんあったので、お裾分けもできて
喜んでもらえました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

「みしらず柿」は種が無く食べやすいのも特徴です
喜んでいただけたようで嬉しいです

• kunimasmkさん
  • kunimasmkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2021-01-07

出身地である会津の身しらず柿の美味しさが忘れられず、毎年取り寄せては楽しんでいます。
今年も美味しくいただきました。
だんだん柔らかくなった柿はスプーンですくって食べますが、最高のスイーツだと思います。

2021-01-11
いつもご利用いただきありがとうございます

お褒めの言葉をいただき光栄です
故郷の味として美味しく召し上がっていただけて嬉しいです

5 2020-11-23

至福のとき
今年も会津身しらず柿をいただきました。
渋も抜けて甘くて大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
近所におっそわけしました。

5 2020-11-13

上品で最高の柿、みしらず柿!
はじめて みしらず柿を食べた時、こんな上品で美味しい柿があるなんて!と感動しました。
しかし、やはり普通の柿より値段が高く 諦めていましたが、今回 訳ありということで 安く買えて、ほんとうにありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

こちらこそありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです

5 2020-11-03

ここ数年,継続的にお願いしています.我が家の秋の味覚です.

いつもご利用いただきありがとうございます

ご家族の定番にしていただけるという事は大変光栄なことです
これからもよろしくお願い致します

5 2019-12-25

本当においしい日本のフルーツです.
職場の先輩からみしらず柿を紹介され,そのおいしさに感動.ネットで探して,一番お買い得なフルーツいちねんさんのリピーターになって3年たちます.毎年,自家用として楽しみにしています.姿かたちのきれいなみしらず柿は高いので,フルーツいちねんさんからの購入は家計にとって大助かりです.これからも引き続きおいしい柿をお願いします.

2019-12-26
いつもありがとうございます。
毎年楽しみにしていただけているなんて大変光栄です。

この季節にしか食べられませんし体に良いので
ご家庭でたくさん食べていただきたいと思います。

是非またご利用下さい。

4 2019-12-17

深みのある味に満足!
現役を退いて20年! 一時、会津に赴任したときにこの「身しらず柿」に出会い
北海道に戻ってからも毎年、リピーターして味覚に満足してます。
フルーツは気候変動によって、味覚が変化すると言われてますがいつも納得のものを頂いてます。

2019-12-24
いつもありがとうございます。
天候に左右されるものではありますが
いつまでも懐かしい味として食していただけるよう努力致します。

5 2019-12-24

最高においしい。
箱を開ける日が待ち遠しく楽しみにしていました。最高の食べごろでとてもおいしかったです、おすそわけしたみなさんもおいしかったと喜んでもらえました。

2019-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです。
箱の開封日は一般的に2週間という事で設定されており
柿の状態によって違ったりと開けてみないとわからないようなところもありますので
食べごろだったという事で安心しました。

是非またご利用下さい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物