前のページへ46件~57件 (全 57件)

4 2021-12-26

熟成期間が待ち遠しかった・・
久しぶりに姉が来るというので、それに合わせて注文したつもりでしたが、箱明けの期日がその一週間後で一緒に食べることができず、とても残念でした。ちょっと見栄えが良くないものもありましたが、味はとてもよく、近くに住む親せきにお裾分けし手喜ばれました。一人暮らしなので、最後のほうは柔らかくなりすぎて、皮をむくのに苦労しましたが、最後までおいしく頂きました。

4 2021-11-17

美味しいです
楽しみにしていた柿が届きました。渋抜きのため、12日ほど開封厳禁の柿です。 いよいよ開封です。(開封日はダンボール上部にきちんと記載されてます)大きめのキレイで立派な柿が18個も入ってました。程よい甘さで美味しいです。
ただ残念なことに2個だけ上部にカビが生えドロドロ状態。捨てるにはもったいないので傷んでいる部分をカットして冷凍してみました。どんなお味になるかわかりませんがこれも楽しみです。柿大好きなので来年も購入したいです。

2022-01-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました

味を気に入っていただけたことは大変うれしいですが
2個ほど傷んだ柿が入っていたということで申し訳ありませんでした

それでも来年も購入したいと言っていただき感謝します
ぜひよろしくお願い致します
  • 釣花人さん
  • 釣花人さん

4 2021-01-11

美味しかったです。多少形が悪いものもありますが家庭で食べる分には充分です。また来年注文します。

2021-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

「訳あり」なものですみません
でも気に入っていただけたようで良かったです

4 2021-01-07

とっても美味しい会津みしらず柿
今年(と言っても令和3年になりましたが)
3回買わせていただきました。とても美味しい柿です。日にちをずらして3回注文しました。
一度に大量に買うと食べきれませんので。そろそろなくなりそうになったら
次を買うといった具合です。
最初は友達にも上げたりしましたが、3回目の注文した柿は 一人で食べています。
あと半分くらい残っています。
会津のみしらず柿を食べたら ほかの柿はたべられません。
今年もまたシーズンが来たら 注文しようと思っています。
いつも美味しい柿をありがとうございます。
年になりましたが

2021-01-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

また、3度もリピートしていただきありがとうございます
とても光栄です
そして喜んでいただけて大変嬉しいです

4 2020-05-18

安価でおいしいです。
安価でとてもおいしかったです。
また注文しようと思っています。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです

3 2022-12-15

昔のあじ
妻の誕生日プレゼントで購入したのですが、味は、昭和の味甘すぎない素朴な風味むかし家の庭にあった柿のあじ、妻は、もう少し 甘いのが欲しかったそうです、3個程傷みが酷く食べれませんでした.残念でした、もっと甘くなるように改良願います。生ものですから、最初から20個とせずに18個にしといて2個サービスで、入れるとかにしとけば、1.2個傷んでても受け入れられると思いますが。

3 2020-12-18

12/18にようやく開封出来ました。
全部で19個。重さは4.4kgでした。うち2個は触ると崩れるくらい熟れていてそのまま食べる事は出来ない状態でした。もう1つは黒くなっている部分がゼリー状の様になってますが、残りの16個は生でも食べられそうな状態です。
味は程よい甘さで、少し柔らかめのしゃくしゃくした食感という感じです。

2021-01-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

状態の悪い柿が数個あったという事で、大変申し訳ありませんでした
箱詰めには、なお一層気を付けるよう徹底致します

これに懲りず、またご利用いただければ幸いです

3 2020-12-17

11月13日到着、開封日は25日。残念ながら今年の柿は美味しくなかったです。昨年よりお値段も上がっていましたが、両親がリピートしたいと言うので10月のうちに予約していました。果物は、当たりハズレが大きいので、まぁ仕方ないですね。

2021-01-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

その年や樹により味の差は間違いなくありますが
それを理由にするつもりはありません
ご期待にお応えできず本当に申し訳ありませんでした

価格の点に関しましては、昨年お買い上げいただきましたのが
「再利用箱使用」という事で特別価格で販売させていただいたものです
値上げをしたわけではないという事でご了承下さい

これに懲りず、またご利用いただければ幸いです

• 珠麗尼さん
  • 珠麗尼さん

3 2020-12-14

商品が届きましたか箱の表に12月17日まで開封しないで下さいと書かれていました。間違って開封してしまった。しかし閉じて17日まで我慢します

2021-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

開封日前に開封してしまったという事ですが、その後17日に開封した結果は
きちんと渋が抜けていたでしょうか!?
上手にさわし上がっていれば良いのですが

2 2020-12-08

母が甘い柿が食べたいわ、と言うことで懐かしいみしらず柿をこちらで頂きましたが思ったよりも甘く無かったです。期日も守っています。期待外れでした。これが訳あり、と言うことだったのでしょうか?

2021-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

ご期待にお応えできる商品ではなかったということで
申し訳ありませんでした
「訳あり」が理由ではありませんが、そう言われないような商品をお届けできるよう
努力致します

1 2018-11-17

渋い
昨日送られてきましたが、渋が抜けておりません。
どのように処理いたしましょう。
着払いで送り返しましょうか?早急に指示ください。
一両日中にご返事を頂けない場合は着払いでご送付いたします。以上

2019-10-08
当店をご利用いただきましてありがとうございました
こちらのレビューをチェックすることができなく申し訳ありませんでしたが
お電話をいただきありがとうございました
お電話でこちらの商品は「渋抜き中」の商品で届いてすぐに開封すると渋いという事を
お伝えさせていただきました
どうぞよろしくお願いします
  • 加那cocoさん
  • 加那cocoさん

1 2018-11-13

ほとんどトロトロだった
開封期日に開けたら、真っ赤で、ぐじゅぐじゅになってて、3個はカビが生えていた。
まともに食べられるのは、5〜6個しかなかった、

2019-10-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました
せっかくお買い上げいただきましたのに大変申し訳ございませんでした
箱詰めするときには気を付けているのですが柿の質が良くなかったのかもしれません
中のいくつかが熟々になると他の物にも影響を与えてしまうので
多くの柿が傷んでしまったと思われます
本当に申し訳なく思います
直接ご連絡いただければ代替品を送らせていただいたのですが
シーズン中にこちらをチェックすることができず申し訳ありませんでした

関連ジャンル 食品フルーツ・果物