2023/12/05
    palbaalさん
    顔に傷があっても味は最高
    毎年訳アリを頂いています。大きいものを少し頂きたいのですが、味は変わらないと思っています。震災応援のつもりで何箇所かに送っていましたが、送るところもなくなって、3年前にここに行き着きました。ただ剥いてたべるだけ。それだけで満足感が得られます。
    リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/12/01
    sibamar-usaさん
    自宅用
    福島県に住んで居ても中々美味しいみしらず柿に巡り会えず、楽天市場でこちらのみしらず柿を知り、レビューも良かったのでこちらのみしらず柿を購入させて頂きました。値段的にもコスパが良いかな?と思いました。 12/1開封との事で、今日やっと開封しました。立派な柿がずらり。1つだけ痛みが激しい物がありましたが、訳ありなので仕方ないと思っています。甘さは格別で美味しく戴きました。以前、知り合いからみしらず柿を貰って食べたものより凄く甘かったです。 美味しいみしらず柿ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2021/11/17
    ぴっと1217さん
    美味しいです
    楽しみにしていた柿が届きました。渋抜きのため、12日ほど開封厳禁の柿です。 いよいよ開封です。(開封日はダンボール上部にきちんと記載されてます)大きめのキレイで立派な柿が18個も入ってました。程よい甘さで美味しいです。 ただ残念なことに2個だけ上部にカビが生えドロドロ状態。捨てるにはもったいないので傷んでいる部分をカットして冷凍してみました。どんなお味になるかわかりませんがこれも楽しみです。柿大好きなので来年も購入したいです。
    注文日:2021/07/15
    2022/01/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました 味を気に入っていただけたことは大変うれしいですが 2個ほど傷んだ柿が入っていたということで申し訳ありませんでした それでも来年も購入したいと言っていただき感謝します ぜひよろしくお願い致します