販売期間
2020年11月07日00時00分〜2021年02月28日23時59分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 滝りんさん
  • 滝りんさん

4 2021-01-22

沖縄の知人に送ったので、送料が安いことが決め手でした。食べていないので味は不明ですが、いいと思います。

2021-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

沖縄への発送となるとやはり気になるのが送料だと思います
この商品は2袋が限度ではありますがネコポスですと
全国一律の送料で発送できますのでこちらも助かっております

是非またご利用下さい

4 2020-12-15

商品届きました。
みしらず柿の干し柿は、初めてです。早速食べて見ます。
配送を忘れなければ、評価は5でした。

2021-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます

発送を忘れてしまい大変申し訳ありませんでした
お問い合わせをいただき感謝します

みしらず柿の干し柿はいかがでしたでしょうか!?

是非またご利用下さい

5 2018-02-05

献上柿の あんぽ柿♪
皇室への 献上柿として知られる 会津みしらず柿で作った あんぽ柿・・だなんて・・ 贅沢ですね〜(*'▽')
こちらは・・
★ 230g(3~7個)×2袋
発泡スチロールのトレーに お品が並べられた物が、袋にパッキングされています
我が家に 届いた お品は 各4個ずつ入っていましたが・・
袋から出してみると、すご〜い柔らかさ§^。^§
手にすると、形が変わってしまう位、ねっとりとしています
商品ページの画像では、ちょっと硬めなのかな?・・とのイメージを抱いていたのですが・・
正に 半生! フォークを使って頂く スイーツの様な 雰囲気ですね〜^^
それにしても・・ 添加物等を 一切 使っていないのに、驚く程の、この甘さ・・
やはり 干した お品というのは、栄養も美味しさも 濃縮されて・・ ホントに素晴らしいな・・って 思います〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 旬食福来クーポンを使わせて頂き 20%OFFで 購入する事が 出来ました〜〜!(^^)!
正直な所・・ 個人的には もう少し 硬めの 仕上がりの お品の方が 好きなのですが・・§^。^§
とろける様な お品が お好きな方には たまらなく 美味しいんじゃないかな・・って思いますよ〜
私も・・ 今回、お試しできる いい機会に恵まれて とっても嬉しかったです〜^^
ショップ様 どうも ご馳走様でした〜〜(#^^#)

4 2017-01-05

美味しいあんぽ柿
とても美味しくいただきました。自然の甘さと柿の風味も良かったです。大きいのが三個入りと四個入りでした。

5 2016-05-07

母の好きな物
やわらかく優しい甘さの干し柿でした母も喜んでいると思います。

4 2016-03-08

熟成された納得の味
商品化する過程までが見える作品で見事です

5 2018-12-03

美味しかったそうです。
あんぽ柿好きの父へのプレゼントにしました。
到着その日に、食べて美味しかったそうです。

5 2018-02-26

美味しい贅沢
なかなか食べれない贅沢な美味しさの柿でした。美味しく食べることができ贈答先の評価も良かったです。
しかも安価で購入でき最高でした。

5 2018-01-19

会津みしらず柿
柿の味を再認識次第です。本当に美味しかったので、又お願いします。

5 2018-01-09

しっとりしていて、柿の甘味もあり、良かったです。

5 2017-01-05

甘くて美味しい
みしらず柿が美味しいので、干し柿もきっと美味しいだろうと思ってもとめました。
甘くて柿がこんなに甘いのかというほどの美味しさでした
生柿がない季節には是非にも食べたい干し柿です。木村順子

4 2017-01-02

あんぽ柿
一袋に3個の干し柿がはいっています。甘くとろけるおいしい柿でした。
開封するとすべてたべるようになるのが、難点です。

5 2016-04-15

美味しくいただきました
やわらかい干し柿で、食べやすくとてもおいしかったです。また機会があったらリピートしたいと思います。

5 2016-04-07

すごく
2回目の購入です。すごく美味しくてやみつきです,

4 2016-04-06

喜ばれました。
干し柿が好きな母に送りました。甘くて美味しかった。と喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿