販売期間
2023年06月13日10時00分〜2023年07月31日23時59分
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

今年も満足でした。
お世話になってる近所の方達と友人との振り分けで今年も希望通りの太陽プラムを食べる事が出来ました!ちょっとコレ、太陽プラム?てな小さいのもあったりなんだか毎年、食べてる物より種離れ良くなかった気はしたけど実の固めを希望してるので、そのせいかも。やっぱり食べたら美味しくて私は約3パック残ってたのをアッと言う間に食べたのですが今年5歳になる男の子ワンコも大好きで一緒に少し分けてあげ満足2人ともしました。とにかく美味しかったです。来年度も注文したいのですが今年は毎年、6月頃だったのが4月の時点で予約殺到だったみたいで気付かなかったら今年食べれなかっかもだから来年は常にチェックしときたいと思います!プラム大好き☺️

2021-10-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございます

その年や収穫した日によって大きさなどに違いがありますが
ご理解いただき感謝します

ここ数年、ご注文をいただく時期やペースが速くなってしまい
ご迷惑をおかけしておりますがまた是非ご利用ください
お待ちしております

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2015-08-21

赤い色がきれい。
ご近所の方と、1箱ずつ、分けました。
深い赤い色がとてもきれいです。
傷などもありましたが、どれもおいしそうです。
洋ナシのような形のものもあったり、
大きいもの、小さめなものといろいろですが、
どれもしっかりとしたプラムでした。
1つ、食べてみました。
まだ実が固いので、すっぱいかな〜とおもったのですが、
酸味も強いですが、甘味も十分あり、おいしかったです。
皮に透明感が出て、柔らかくなったころ、
食べるのが好きなので、もう少しお預けです。
大事に食べたいと思います。

5 2020-09-06

大好き。
今年も届くの楽しみにしていました。ようやく予約してた太陽プラムが先日届き友人やご近所さんに分けて私もさっそく冷やして食べました。希望通り実が固めの甘酸っぱいプラムが届いたので感謝です。又、来年も予約注文するのでどうか自然災害等や天候の異変等で大事に育てている生産者さん達は本当に大変だと思いますが負けずに頑張って下さい!頑張って下さい。有り難うございます。

2020-09-14
いつもご利用いただきありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです

応援の声を届けて下さり感謝します

自然には抗えないところもありますが
できるだけたくさんのお客様に商品をお届けできるように頑張ります

これからもよろしくお願い致します

5 2019-08-23

待ってました。
昨日の朝、宅配便が届き待ちに待った太陽プラムと1年ぶりの対面です。今年も訳ありとは思えない程の私好みのプラムが届き早速仲のいい近所の方や友人にお裾分けしました。結局、私の手元には2箱購入した中2パックしか残らなかったけど美味しい物はみんなで楽しんで食べるのも笑顔になって良いかと思ってま〜す。

2019-09-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました

来年もまた皆さんに喜んでいただける「太陽」をお届けできるように頑張ります
またよろしくお願いします
ありがとうございました

5 2019-07-25

ビックリ!
訳ありのためいたんだものや、完熟しちゃってたりだと思ってましたが、箱に二段ぎっしり入ってて、味も品物も良かったです!

2019-09-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました

箱詰めには気を付けているつもりではありますが
喜んでいただけてうれしいです
またのご利用をお待ちしております

4 2016-09-14

毎回、楽しみ
訳あり太陽プラムを注文したのは今回で3回目だったと思うのですが今年のは何個か傷んだ部分の物が入ってたのが少し残念でしたがある意味、訳ありだから仕方ないかなと思い傷んだ部分は省いて食べました。また来年も注文するつもりではあるので、その節は宜しくお願いします。

5 2021-08-27

首を長〜くして待っていた「太陽」が届きました。箱を開けてみると何処が訳ありなの?。色、形の良いプラムが沢山入っておりました。早速、赤い色の濃い物を食べてみました。少し酸味も有り、とても美味しくて好きな味です。来年もリピートしたいと思います。

2021-10-28

喜んでいただけてうれしいです

ぜひまたご利用ください
お待ちしております

3 2023-08-31

少し残念
箱を開けて、おすそ分けのため、箱から取り出したところ、下の段にあった、計4個が、熟しすぎて食べれない状況でした。過去一度もなかったことで、残念でした。他は満足のいくプラムでした。

1 2020-08-24

届いたときは少し固めの状態でした。私は甘くてとろけるようなのが好きなので、日にちをおきました。
柔らかくなったらって思ったのですが、全体というより一部が柔らかくなり、いただくと柔らかい部分は腐ったようになっており、ほかの部分固いのです。結局甘くならないうちにいただくことになりました。
酸味が好みの方には最高だと思いますが、苦手なので、この商品を選んだことが間違えだと思いました。

2020-09-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました

プラムの状態が悪く大変ご迷惑をおかけしました
せっかくお買い上げいただいたのですから
喜んでいただけるよう選果には一層気を付けるよう心がけます

関連ジャンル 食品フルーツ・果物プラム