販売期間
2021年07月12日01時00分〜2021年11月30日23時59分
6,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-30

贈って喜ばれた「みしらず柿」
毎年、自家需要として送って頂いてるが、その一部をおすそ分けしたら大変喜んでもらったので今回は贈答用として送り届けた。
今年の柿はとても甘味が深く大変美味しく頂いた。その中の一部を「冷凍」にして来夏「シャーベット状」にして食べようと思っている。
差し上げた家族は大家族なので8.5kgを送ったが、到着と同時に開梱し
その美味しさを満喫したと連絡があり、ホットしている。
来年も更に美味しい心こもった果物づくりを期待してます。
尚、「みしらず柿」という果物を知らない人達がまだまだ多いです。
特に北海道は「柿」の生産がないため、情報提供に更なる工夫をして下さい。

5 2016-12-22

とっても美味しいと喜ばれました。
お世話になった方には故郷会津の身しらず柿を送るととても喜ばれます。
甘くてみずみずしい柿は最高です。

5 2015-02-01

とても、おいしくいただきました。また、来年もおいしい柿が出来ることを、たのしみにしています。
ありがとうございます。

4 2016-11-16

とても喜ばれました。
妹に送りましたが甘くて美味しかったと喜ばれました。
柿どうしがぶつかり7個が柔らかくなっていたのが残念だったとのことでした。

5 2015-11-19

とっても喜ばれました。
美味しかったと電話を頂きました。
お世話になった方には故郷の身しらず柿が喜ばれると思い送りました。

5 2014-12-07

送った相手からとても喜ばれました。
故郷会津のみしらず柿は美味しくて毎年友人から送られてくるのを楽しみにしています。
今回送った相手から「とってもおいしかった。」と大喜びされました。
又機会があれば利用したいと思います。

1 2014-11-29

今年は酷かった
ここ数年発注していますが、今年はあたりがあるものばかりで半分食べられるかどうかという状態でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物