販売期間
2023年09月01日00時00分〜2023年11月15日23時59分
5,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-24

リピート
毎年お世話になった方に、お歳暮として送っています。「美味しい柿を今年もありがとう。」のTELを頂きました。

5 2022-12-01

毎年恒例
過去にお世話になった方に、毎年"お歳暮"として送っています。何時も「美味しいよ」の御礼のTELを頂きます。

• nagakeriさん
  • nagakeriさん

5 2022-12-08

濃厚な味
品の有る甘さで、実も大きくて食べ応えが有ります。

5 2018-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も!
長年にわたり大変お世話になった方に今年も送りました。いつも贅沢な暮らしをしている夫婦なのですが昨年お歳暮として送ったところ、大変喜んでくれました。数多くのお歳暮に事務職の人がハガキ一枚で済ませるのが常ですが、今回もわざわざ「美味しい柿をありがとう」とTELがあり、お返しに恐縮するほどの高価な品物を頂きました。気が引けて来年は送りにくいのですが、結構楽しみにしてくれているので又送ろうとおもっています。

5 2021-11-20

5年連続
お世話になった人に送ると大変に喜んでいただけるので今年も送りました。「たいへんに美味しい」のTELがありました。来年もよろしくお願いします。

2022-01-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます

送り先の方に喜んでいただけたということで大変うれしいです
今後もそう言っていただけるよう頑張ります

ぜひまたご利用下さい

5 2020-11-26

たいへんお世話になった方に毎年(4年目)送っています。先方がお気に入りなので今後も続けて送ろうと思っています。大変美味しいとTELを頂きました。皆様にお勧めしてよい商品だと思います。

2021-01-10
いつもご利用いただきありがとうございます

先方様に気に入っていただけているという事でとても嬉しいです
今後もどうぞよろしくお願い致します
  • smsk81124さん
  • smsk81124さん

4 2019-12-25

美味しく頂きました。固めだと渋みが残っていましたが日を置くごとに甘くて美味しかったです。4Lくらいを想像していましたがやや小ぶりに感じました。

2019-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

少々渋味があったようですが徐々に抜けたようで良かったです。
柿のサイズでいえば4Lというのはなかなか無く
2L前後のサイズで詰めさせていただいております。

是非またご利用下さい。

5 2019-11-25

毎年恒例
お世話になった方に送っています。いつも美味しいと喜んでくれます。

2019-12-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

送り先の方に喜んでいただけたという事で大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて喜ばれました!
20%オフクーポンでお安く買えたのでお世話になっている柿好きの義母へ。
御歳暮の時期にちょうど良い熟し具合で発送いただき、すごく美味しかったそうです!
ショップの対応も、送料の案内なども細やかでわかりやすくありがたかったです。良い買い物をしました、ありがとうございました。また来年も楽しみにしています。

5 2017-12-12

喜んでもらった!!!
昔からお世話になっている人に、お歳暮として送りました。かなり贅沢な暮らしをしている人ですが、大変美味しいと喜んで頂きました。毎年注文することになりそうです。

5 2017-11-14

至福の季節
いちねんさん、1年ぶりのご無沙汰でした❗
今年も至福の季節がやって来ました✨
パッケージが届いた時の嬉しさ、開けた時の感激❗本当に感謝です🎵 そして今年もとても美味しいです。刃を入れた途端に滴る果汁に思わず顔がほころびました❗
有り難う御座います🎵

5 2016-12-22

喜んでいただきました
お世話になっている方への贈答として買いました。
届いたその日に喜びの連絡をいただき、早速召し上がったようです。
また、利用したいと思います。

5 2015-12-17

大きい美味しい柿でした
大きくて、美味しい柿でした。思った程、甘くなかったのですが、数日経つと、美味しさが増しました。優しい甘さと上品な口あたりです。

5 2015-11-18

会津みしらず柿。
食べましたよ。形もそろって大きな柿。甘かったです。
どうして みしらず柿と言うのか検索をしましたら
美味しくて いくつでも食べてしまい
身の程知らずだ。と言う いわれが有るそうです。
なるほど・・・納得です。

5 2015-09-29

信頼される商品づくりをモットーにしいる
前回も注文したが品質重視を評価している。
勿論、注文された客に対して「商品」に満足されたか否かを尋ねるメールがくる
これは非常に大切な事です。
売りっ放しでは、リピーターがついていかない。
又、商品のシーズンを到来するとメールで案内が来る。
そんな商道を貫いている姿に感銘して自然体と注文をしている

関連ジャンル 食品フルーツ・果物