購入者さんの【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

現在、不妊治療中です。
レビューを見て購入してみようと思い一本目が無くなる所です。
元々酢が苦手なので朝晩と毎日野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。
飲みだしてから便秘が治ったのと肌の調子が良くなったように思います。
オマケでつけて頂いた烏骨鶏の卵10個も美味しくて主人と二人であっという間に食べてしまいました。
妊娠しやすくなる体作りや、卵酢を飲んで妊娠された方々のお手紙も入っていてすごく勇気付けられました。
今は次の採卵に向けての準備中ですが、結果が少しでも良くなってくれることを願って飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合