【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 354件)次のページへ
  • M9684さん
  • M9684さん

5 2018-10-12

大さじ1杯ずつ飲むといいので毎日続けられるし飲みやすいです。飲み続けることで疲れにくくなり目覚めもすごくよくなりました。

4 2018-07-30

不妊のため購入
不妊治療をしていますが、結果がでないため、体質改善のためはじめました。いま、2本目です。夫にも不妊原因があるので二人で飲んでいます。
まだ、効果は感じられませんが朝晩に飲むだけなので続けていきたいと思います。

5 2018-07-16

健康維持
いつもすぐに発送して頂き助かります!
とても飲みやすいです。
これからもリピートしていきたいです。
注文番号 246712-20180625-00003719

5 2018-07-13

こちらの商品は不妊治療中で購入しました。
飲み始めて1本が終わった頃生理が来ましたが、ここ数ヶ月生理痛がひどかったのが今回は全くなく、すごく効き目があるんだなあと思いました。
これからしばらく飲み続けようと思います!

• LEON2357さん
  • LEON2357さん

4 2018-07-03

毎朝夕の空腹時に飲んでます。まだ一か月たっていませんが体に良いように感じます。今月中旬には糖尿の血糖値などの検査がありますので楽しみです。続けて飲みたいと思っています。体調が良くなってきているような感じはします。

5 2018-06-20

毎日飲んでいます
野菜ジュース、クランベリージュースと一緒に毎日飲んでいます。

4 2018-06-18

妊活中です。 結果はまだ出ていませんが、1年飲んでみて、基礎体温が整い、冷えが少しずつ
解消されています。
おいしいとは言えませんが、甘みと酸味があり、そのまま飲むのが一番いいと思います。

5 2018-06-18

飲みやすい
夫婦2人で飲んでます! 想像していたよりかなり飲みやすいです! そのままで飲めます。
まだ飲み始めたばかりですが、続けていきたいと思います。
注文番号 246712-20180611-00000731

5 2018-04-16

毎日飲むのが楽しみです
注文してからすぐに届きました。卵もオマケで付いており感激しました。毎日卵かけご飯をして食べてさせて頂ています。とても美味しくて身体があったかくなってくる気がします。卵酢も飲みやすく毎日飲んで身体が変化してくるのが楽しみです。奇跡が起こりますように。。。

5 2018-03-07

初めてです。
抗がん剤治療中で、ご注文してみました。
卵のプレゼント、ありがとうございました。
飲んで見て、レビュー更新します。
注文番号 246712-20180304-00000801

4 2018-01-26

現在不妊治療中のため、購入させていただきました(注文は12月)。注文したらすぐに届けてくださり、美味しい烏骨鶏の卵までいただけて、感激でした。卵酢は毎朝、毎晩大さじ一杯を直で飲んでいます。最初は独特な味になれるか不安でしたが、飲んでいると癖になり美味しく感じております。ごくっと飲む瞬間がたまりません。烏骨鶏の卵も卵かけご飯でいただきました。黄身もプリンプリンですごく美味しかったです。飲み始めて1ヶ月と少しです。未だ赤ちゃんは授かれておりませんが、肌ツヤはすごくよくなった気がします。まだ1ヶ月ですので、これからも卵酢の力を信じて、追加で購入して続けていきたいと思っております。

5 2018-01-10

妊活中のため購入させていただきました。注文してすぐに届けて頂けました。
知人からこちらの卵酢を何ヶ月か飲んだ頃妊娠したと聞いて、私も試してみたくなり、ちょっと値段はしますが、購入してみました。今二本目を飲み終えそうな所です。飲みだしてから、お肌が綺麗になった感じがするのと、冷えも少し改善してきてる感じがします。また思ったより飲みやすかったです。お酢が大丈夫なかたなら飲みやすい方だと思います。
こちらのパワーを信じて、飲み続けてみようと思います。またおまけで頂いた、烏骨鶏の卵が美味しすぎて感動しました。ありがとうございました。

5 2017-11-17

ドキドキの卵酢デビュー
雑誌「あかちゃんがほしい」やSNSの卵酢アンバサダーの方の投稿などで知り、申し込み、今朝届きました!
早速飲んでみると…「酸っぱい!!」という酸っぱさはほとんど無く、卵の甘さ?(ミルクセーキの甘さに似た感じ)がほのかにあり、
不思議な味でした☆
私はストレートで続けられそうです!
不妊治療を続けていますが、これから体の変化が楽しみになります♪
妊活以外にも、生来の冷え性、全身の凝り、肌荒れ、虚弱体質で悩まされる日々。
同封されていた説明書にほ、これらの諸症状にも卵酢が効果的であると書かれていたので、期待しています♡
また、大変貴重な烏骨鶏の卵を10個もプレゼントして頂き、とっても嬉しいです。
子供の頃、知り合いに烏骨鶏の飼育をしている方がいて、
極々たまに頂く烏骨鶏の卵の美味しさ、子供心に忘れられませんでした。
そんな訳で、烏骨鶏の卵は大変貴重なものだと存じておりましたので、こんなにたくさん頂いて、思いがけないプレゼントにびっくりし、とても嬉しいです。
卵酢も烏骨鶏の卵も大切に頂きたいとおもいます!
健康にこだわりのある義父(60代前半)がもうすぐ誕生日を迎えますので、プレゼントにもいいかな、と思っています!

5 2017-12-19

卵巣の手術をしたり、年齢的な事もあり卵胞が出来にくく色々試していた中で
こちらの卵酢を見つけ試し始めて今2本目の半分程です。
約半年間採卵も出来ず凹みまくっていましたが
昨日ようやく1個だけですが採卵でき
今日受精確認出来ました。
まだようやく1個採卵出来ただけですが私の中では本当に嬉しい進歩です。
色々試しているので、こちらの卵酢のおかげです!!とは言い切れませんが
これからも余裕がある限り続けて行けたらいいなと思っています。
また無くなる前に注文したいです。

5 2017-07-07

母と主人が糖尿なので購入させていただきました。母は貧血と低血圧なので治ればうれしいです。私自身はお酒が好きで飲みすぎると肝臓の数値が上がりますので上がらないように毎日朝晩といただいてます。全然飲みにくくなく逆に私は美味しく思います。いつも貴重な烏骨鶏のたまごをプレゼントしてくださり本当にありがとうございます。ゆで卵にして大切なわんこ達にも少しずつ食べさせてあげております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合