【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 375件)次のページへ

5 2019-04-14

欠かさず飲んでいます。
野菜ジュース、クランベリージュース、明日葉パウダーと一緒に毎日飲んでいます。

5 2019-04-09

効きそう
テレビで特集されてから、すぐに試してみたいと思い購入。朝晩15mlずつ飲んでいます。原液のままでも飲みやすいです。
健康維持、妊娠しやすいし体作りとして生活に取り入れて行きたいです。
しばらく継続していきます。

5 2019-04-03

3回目の購入です
不妊治療中の夫婦です。妻のために購入しています。妻は生理の状態が10年前に戻ったようだと喜んでいます。体験記の同封もありがとうございます。夫婦共々、大変励みになっております。

5 2019-03-29

到着の早さにびっくり
一見癖の強い味ではありますが、酸味のあるジュースに混ぜると飲みやすく夕食後とお風呂前の2回で飲んでいました。妊活目的と血糖値を気にしていたところ、血糖値への効果はみられました。これから「両方の効果に期待したいです。おまけの卵も濃厚でとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-22

妊活中で購入しました。
飲みはじめて2本目で、基礎体温の調子がとても良いです。
お便りに入ってた方々のように、赤ちゃんがきてくれたらいいな…と思って朝晩15ccずつそのまま飲んでます。
優しいお酢の味なので私はとくに混ぜることもなくそのまま飲んでます。

5 2019-03-11

血糖値が気になり毎日飲んでます。
血糖値が上がり、どうしょうかと悩んでいる時にこちらの卵酢と出会い毎日欠かさず飲んでいます。飲み始めて約一ヶ月お腹周りがすっきりしてきました。こちらを毎日飲む事で自分の身体に気をつける毎日を過ごしています。ありがとうございます。

5 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卵酢と烏骨鶏の卵
子ども希望の夫婦で、妻に購入。飲んですぐに肌がツルツルになったと喜んでおります。
購入の際、烏骨鶏の卵もありがとうございました!妻は、我が子に早く会えるよう卵酢を続けると言っています。これからもよろしくお願いします!

5 2019-03-01

疲れが取れました。52才女性
早々に送って頂きありがとうございました。なかなか疲れが取れなくて、視力も下がり悩んでおりました。お酢が良いことを思いだし、最高のお酢を飲みたいと思い注文しました。1本飲み終わり、夜遅くても朝爽快に起きれるようになりました。リピートします。

5 2019-02-13

テレビで卵酢の効果を見たので注文しました。思ったより飲みやすいです。効果を楽しみです。

4 2019-02-13

飲みやすい
まだ、飲み始めなので効果は分からないが、疲労回復に、カルシウムとタンパク質補給に
なるとのことなので、飲み物として普段使いで飲んでいきたい。冬の免疫力アップになれば
嬉しい。

5 2019-02-10

毎日飲んでいます。
野菜ジュース、クランベリージュースと一緒に毎日飲んでいます。

• on40584104さん
  • on40584104さん

4 2019-01-28

リピート
もぅ、無くなりそうなのでリピートしました。
風邪をひくこともなく元気に過ごせてます。

5 2019-01-20

妊活のために
配送ないつも丁寧で有難うございます。卵酢を飲んで妊活為に少しでも身体に良いことは取り入れたいと思い、購入してます。

4 2019-01-19

続けています。
いつも生理前にあった腰痛が全くありませんでした。びっくりでした。卵酢を飲んでいる,ということしか思い当たることはないので,これからも続けます。

5 2019-01-17

妊活のために
知り合いに紹介され、この卵酢を知りました。
もう少し安かったら妊活のためにずーっと飲み続けたいのですが一本の値段が高く長くは続けるのは私には不可能です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料