【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

飲みやすい
梱包も配送も早かったです。
一口で飲めるので、物凄い味がするのかとびびってましたが、一気にのめます。
卵のプレゼントの数にもびっくりしました。
楽しみです。
こちらの、問い合わせにも対応していただき、嬉しかったです。
追記
血流がよくなり、体が暖かくなりました。もともと、冷えがひどく血圧も下が52前後。
氷のように手足が冷たいのが、
寝てる時もあったかかったです。

5 2018-10-14

色々検索をしていて、こちらの商品にたどり着きました。妊活中で、体にも良さそうだと思い購入しました。まだ飲み始めたばかりで、大きな変化は分かりませんが、期待しつつ飲み続けていこうと思います。私は、お酢は苦にはらないのですが、卵の生っぽさ?の後味が少し飲みにくく感じました。
烏骨鶏の卵を一緒に送ってくださり、本当に有難いです。

5 2019-04-20

15時過ぎに注文させていただきましたが、翌日にはお届けいただき、本当にありがとうございました。
また、妊活に関する資料をご同封いただきありがとうございました。
毎日朝はヨーグルトに、夕方は野菜ジュースに入れて摂らせていただいてます。
ご同梱いただいた烏骨鶏の卵ですが、普通の卵と比べて小さいものの、味が濃く美味しくいただきました。

5 2019-04-15

妊活のために
リピート二回目です。
卵酢のおかげだと思うのですが、基礎体温が安定感してきました。生理の色も鮮やかになり明らかに以前とは違うと感じています。
妊娠された方のお手紙のコピーもありがとうございます。
とても励みになります。
おかげさまで体調が良く、風邪を引くといつも長引いていたのですが、治りが早くなりました。
続けてみようと思います。

5 2019-03-19

妊活の為に色々漢方などを試してきましたが去年初期流産してからなかなか授からず……41歳と言う年齢もあるためか最後のチャンスと思い色々調べたら、烏骨鶏の卵酢にたどり着きました。3ヶ月は飲んでみたいと思います。
二度購入しましたが烏骨鶏の卵のプレゼントありがとうございます。後、妊娠した方のお手紙コピーも自分に自信が出ました。もう少し頑張ってみようと思います。

5 2019-03-05

妊活のために
妊活のために飲み始めました。
飲み始めてから肌の調子がとても良くなりました!
明らかに手触りが違うんです!化粧のりもよくそれだけでも嬉しいです。
体調も良くなったと思います。フルタイムで働いていますが、毎朝の目覚めがすっきりしていて疲れが残っていません。
まだ妊娠はしていませんが期待を込めて星5つで。

5 2018-12-15

リピートです。妊活をしていて健康の為に飲んでます。生理の血色もキレイになって、周期も整ってきました。期待したいです。

5 2018-11-09

第2子も妊娠
第2子妊娠のため、胚盤胞を戻す予定にしていたので、第1子妊娠時(こちらも胚盤胞をお腹に戻しての妊娠)にしたことは全てやろうと思い、お世話になったこちらの卵酢も、移植を予定していた半年前から再開しました。他にも鍼灸を受けたりサプリを取ったりしていたので総合力かもしれませんが、おかげさまで第2子も妊娠することができ、心拍まで確認できました。ありがとうございます。妊娠中もカルシウム摂取が大事らしいので、もう少し継続するつもりです。

• ayaka218さん
  • ayaka218さん

5 2018-09-10

治療休憩中で体質改善をと飲み始めました。現在丁度2本目を飲み終えたところです。飲み始めて基礎体温がもともと低温期35度台だったのが36度を越すようになり、冷え性もあるのですが抹消のポカポカ感を感じるようになりました。また、1本目を飲み終えた頃生理がきましたが、血液が綺麗な色でびっくりしました!お値段はやっぱり高いですが今後も飲み続けたいと思います。また変化がありましたら投稿させて頂きたいと思います。おまけの卵もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2018-08-26

良いと思えるようになってきてます。
飲みはじめて一ヶ月近くなり、そろそろ2本目がなくなりそうな頃です。
体調はそこまで大きく崩れることもなくなり、この夏は乗りきれそうです。
生理不順には、まだ効き目は感じてませんが、体調は良いので期待をして、これからも飲み続けようと思ってます。なくなりそうなので、注文しようと思ってます。また、一ヶ月後変化を投稿しようと思います。

4 2018-07-12

5年前から、不妊治療しています。
知り合いに卵酢のことを聞き、妊活に良いとのことなので、購入してみました!
味は、正直苦手ですが私は野菜ジュースやオレンジジュースなどで割って飲んでいます。飲んでから、身体が暖かくなりいつもひどい生理痛だったのが、痛みが少なくなってきました!
お値段は、安くはないですが頑張って続けていこうと思います!

4 2019-05-18

飲みやすい!
お酢ということで飲めるか不安でしたが、さっぱりしていてすんなり飲めます。妊活用に購入しました。友人も妊娠したと言ってましたし、すでに飲んだ後から体が温かく、お通じもいいです。ありがとうございます。期待大ということで、☆4つに!

5 2019-03-29

到着の早さにびっくり
一見癖の強い味ではありますが、酸味のあるジュースに混ぜると飲みやすく夕食後とお風呂前の2回で飲んでいました。妊活目的と血糖値を気にしていたところ、血糖値への効果はみられました。これから「両方の効果に期待したいです。おまけの卵も濃厚でとても美味しかったです。ありがとうございました。

4 2019-01-28

リピート
もぅ、無くなりそうなのでリピートしました。
風邪をひくこともなく元気に過ごせてます。

5 2019-01-20

妊活のために
配送ないつも丁寧で有難うございます。卵酢を飲んで妊活為に少しでも身体に良いことは取り入れたいと思い、購入してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料