【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

色々検索をしていて、こちらの商品にたどり着きました。妊活中で、体にも良さそうだと思い購入しました。まだ飲み始めたばかりで、大きな変化は分かりませんが、期待しつつ飲み続けていこうと思います。私は、お酢は苦にはらないのですが、卵の生っぽさ?の後味が少し飲みにくく感じました。
烏骨鶏の卵を一緒に送ってくださり、本当に有難いです。

5 2019-01-30

飲みやすい
梱包も配送も早かったです。
一口で飲めるので、物凄い味がするのかとびびってましたが、一気にのめます。
卵のプレゼントの数にもびっくりしました。
楽しみです。
こちらの、問い合わせにも対応していただき、嬉しかったです。
追記
血流がよくなり、体が暖かくなりました。もともと、冷えがひどく血圧も下が52前後。
氷のように手足が冷たいのが、
寝てる時もあったかかったです。

5 2018-12-15

リピートです。妊活をしていて健康の為に飲んでます。生理の血色もキレイになって、周期も整ってきました。期待したいです。

5 2018-11-09

第2子も妊娠
第2子妊娠のため、胚盤胞を戻す予定にしていたので、第1子妊娠時(こちらも胚盤胞をお腹に戻しての妊娠)にしたことは全てやろうと思い、お世話になったこちらの卵酢も、移植を予定していた半年前から再開しました。他にも鍼灸を受けたりサプリを取ったりしていたので総合力かもしれませんが、おかげさまで第2子も妊娠することができ、心拍まで確認できました。ありがとうございます。妊娠中もカルシウム摂取が大事らしいので、もう少し継続するつもりです。

5 2018-10-17

良かったです。
4本目が無くなりそうで、これからリピ注文をしようと思ってます。
ホルモンバランスの崩れ?更年期?かな?とここ最近の生理が2ヶ月周期が続いてたのが、30日周期に回復。経血量も改善されてるようです。私にはよかったように思いますので、継続です。これからリピ注文です。

• ayaka218さん
  • ayaka218さん

5 2018-09-10

治療休憩中で体質改善をと飲み始めました。現在丁度2本目を飲み終えたところです。飲み始めて基礎体温がもともと低温期35度台だったのが36度を越すようになり、冷え性もあるのですが抹消のポカポカ感を感じるようになりました。また、1本目を飲み終えた頃生理がきましたが、血液が綺麗な色でびっくりしました!お値段はやっぱり高いですが今後も飲み続けたいと思います。また変化がありましたら投稿させて頂きたいと思います。おまけの卵もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2018-08-26

良いと思えるようになってきてます。
飲みはじめて一ヶ月近くなり、そろそろ2本目がなくなりそうな頃です。
体調はそこまで大きく崩れることもなくなり、この夏は乗りきれそうです。
生理不順には、まだ効き目は感じてませんが、体調は良いので期待をして、これからも飲み続けようと思ってます。なくなりそうなので、注文しようと思ってます。また、一ヶ月後変化を投稿しようと思います。

4 2018-07-12

5年前から、不妊治療しています。
知り合いに卵酢のことを聞き、妊活に良いとのことなので、購入してみました!
味は、正直苦手ですが私は野菜ジュースやオレンジジュースなどで割って飲んでいます。飲んでから、身体が暖かくなりいつもひどい生理痛だったのが、痛みが少なくなってきました!
お値段は、安くはないですが頑張って続けていこうと思います!

4 2019-01-28

リピート
もぅ、無くなりそうなのでリピートしました。
風邪をひくこともなく元気に過ごせてます。

5 2019-01-20

妊活のために
配送ないつも丁寧で有難うございます。卵酢を飲んで妊活為に少しでも身体に良いことは取り入れたいと思い、購入してます。

5 2019-01-17

妊活のために
知り合いに紹介され、この卵酢を知りました。
もう少し安かったら妊活のためにずーっと飲み続けたいのですが一本の値段が高く長くは続けるのは私には不可能です。

• on50796370さん
  • on50796370さん

4 2018-12-09

続けてみます。
思ってたより甘味があって,飲みやすかったです。もうすぐ2本目が飲み終わりますが,特にからだの変化…自分には分かりません。でも,からだにはいいと思うので続けてみます。
烏骨鶏のたまご,美味しくいただきました。

5 2018-12-05

良いです。
無くなりましたので、今回で4回目の注文を今いたしました。
今日から飲むのがないので、どうしようかと思ってますが、届くの楽しみに待つしかありませんが。
飲んでると体調がすぐれない時でも、元気に過ごせてる気がします。

• M9684さん
  • M9684さん

5 2018-10-12

大さじ1杯ずつ飲むといいので毎日続けられるし飲みやすいです。飲み続けることで疲れにくくなり目覚めもすごくよくなりました。

4 2018-06-18

妊活中です。 結果はまだ出ていませんが、1年飲んでみて、基礎体温が整い、冷えが少しずつ
解消されています。
おいしいとは言えませんが、甘みと酸味があり、そのまま飲むのが一番いいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康酢・酢飲料その他