【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

色々検索をしていて、こちらの商品にたどり着きました。妊活中で、体にも良さそうだと思い購入しました。まだ飲み始めたばかりで、大きな変化は分かりませんが、期待しつつ飲み続けていこうと思います。私は、お酢は苦にはらないのですが、卵の生っぽさ?の後味が少し飲みにくく感じました。
烏骨鶏の卵を一緒に送ってくださり、本当に有難いです。

5 2018-12-15

リピートです。妊活をしていて健康の為に飲んでます。生理の血色もキレイになって、周期も整ってきました。期待したいです。

5 2018-11-09

第2子も妊娠
第2子妊娠のため、胚盤胞を戻す予定にしていたので、第1子妊娠時(こちらも胚盤胞をお腹に戻しての妊娠)にしたことは全てやろうと思い、お世話になったこちらの卵酢も、移植を予定していた半年前から再開しました。他にも鍼灸を受けたりサプリを取ったりしていたので総合力かもしれませんが、おかげさまで第2子も妊娠することができ、心拍まで確認できました。ありがとうございます。妊娠中もカルシウム摂取が大事らしいので、もう少し継続するつもりです。

5 2018-10-17

良かったです。
4本目が無くなりそうで、これからリピ注文をしようと思ってます。
ホルモンバランスの崩れ?更年期?かな?とここ最近の生理が2ヶ月周期が続いてたのが、30日周期に回復。経血量も改善されてるようです。私にはよかったように思いますので、継続です。これからリピ注文です。

• ayaka218さん
  • ayaka218さん

5 2018-09-10

治療休憩中で体質改善をと飲み始めました。現在丁度2本目を飲み終えたところです。飲み始めて基礎体温がもともと低温期35度台だったのが36度を越すようになり、冷え性もあるのですが抹消のポカポカ感を感じるようになりました。また、1本目を飲み終えた頃生理がきましたが、血液が綺麗な色でびっくりしました!お値段はやっぱり高いですが今後も飲み続けたいと思います。また変化がありましたら投稿させて頂きたいと思います。おまけの卵もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2018-08-26

良いと思えるようになってきてます。
飲みはじめて一ヶ月近くなり、そろそろ2本目がなくなりそうな頃です。
体調はそこまで大きく崩れることもなくなり、この夏は乗りきれそうです。
生理不順には、まだ効き目は感じてませんが、体調は良いので期待をして、これからも飲み続けようと思ってます。なくなりそうなので、注文しようと思ってます。また、一ヶ月後変化を投稿しようと思います。

4 2018-07-12

5年前から、不妊治療しています。
知り合いに卵酢のことを聞き、妊活に良いとのことなので、購入してみました!
味は、正直苦手ですが私は野菜ジュースやオレンジジュースなどで割って飲んでいます。飲んでから、身体が暖かくなりいつもひどい生理痛だったのが、痛みが少なくなってきました!
お値段は、安くはないですが頑張って続けていこうと思います!

• on50796370さん
  • on50796370さん

4 2018-12-09

続けてみます。
思ってたより甘味があって,飲みやすかったです。もうすぐ2本目が飲み終わりますが,特にからだの変化…自分には分かりません。でも,からだにはいいと思うので続けてみます。
烏骨鶏のたまご,美味しくいただきました。

5 2018-12-05

良いです。
無くなりましたので、今回で4回目の注文を今いたしました。
今日から飲むのがないので、どうしようかと思ってますが、届くの楽しみに待つしかありませんが。
飲んでると体調がすぐれない時でも、元気に過ごせてる気がします。

• M9684さん
  • M9684さん

5 2018-10-12

大さじ1杯ずつ飲むといいので毎日続けられるし飲みやすいです。飲み続けることで疲れにくくなり目覚めもすごくよくなりました。

4 2018-06-18

妊活中です。 結果はまだ出ていませんが、1年飲んでみて、基礎体温が整い、冷えが少しずつ
解消されています。
おいしいとは言えませんが、甘みと酸味があり、そのまま飲むのが一番いいと思います。

5 2017-04-12

不妊治療中
色んなクチコミや雑誌で知り購入しました。不妊治療3年目。注射をしないと卵子が育たず。タンパク質と脂が足りないと言われ毎日3個卵をたべています!毎月毎月続くと注射の効果も出にくいし卵巣も疲れるから一カ月休む?と先生に言われましたが、年齢的に休むのも不安で初めての卵酢を飲みながら続行しました。
すると次の卵胞チェックで、おーなかなか育ちがいいですねぇ!と言われました!!卵酢効果?!と思いながら嬉しかったです。妊娠には至っていませんが飲み始めてまだ1カ月。リピートして注文しようと思います!
注射も薬もなく育つようになりたいなぁとまで期待してます!

• nagoyasanさん
  • nagoyasanさん

4 2017-11-06

不妊治療中(人工授精4回トライ)です。
今は飲み始めて2ヵ月になります。
最初の1ヶ月は身体に変化がありませんでしたが最近は今までよりも基礎体温がガタガタせずしっかり整ってきているように思います!
そして、あまり便秘にもならなくなってきていると思います。
このままだんだん調子が良くなってくれると嬉しいです!
また今月も1ヶ月毎日飲みます!!

• みこ390さん
  • みこ390さん

4 2017-09-17

3本目のリピート購入です。現在初めての体外に挑戦中です。下垂体ホルモンの異常で自力で卵を育てたり排卵させることができず、松本ファームさんの卵酢に頼っています。先日の採卵は飲み初めてからまもなくだったので良いグレードとは言えませんが採ることができましたが、来月の移植に向けて卵巣の状態を整えて嬉しい報告ができるように続けていきたいと思います。
生理の量が薬の副作用で今まではとても少なく色も黒っぽかったのが、今回はきれいな赤で量も通常になった気がします。

5 2017-09-11

妊娠しました。
遅くなりましたが卵のプレゼントありがとうございました。
卵酢を飲みはじめてからの採卵、移植で無事妊娠することができました!
高齢のためか、採卵しても空砲だった時もあるし、移植しても着床すらしなくて今年一杯で妊活を諦めようか?と思っていたところに、卵酢を知り藁をもすがる気持ちで試してみました。
卵と酢の味そのものなので少し飲みづらいですが一気に飲んでいます。
出産まではまだまだ長い道のりですが1つ1つハードルを超えて行こうと思います。
おすすめです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合