【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

第2子も妊娠
第2子妊娠のため、胚盤胞を戻す予定にしていたので、第1子妊娠時(こちらも胚盤胞をお腹に戻しての妊娠)にしたことは全てやろうと思い、お世話になったこちらの卵酢も、移植を予定していた半年前から再開しました。他にも鍼灸を受けたりサプリを取ったりしていたので総合力かもしれませんが、おかげさまで第2子も妊娠することができ、心拍まで確認できました。ありがとうございます。妊娠中もカルシウム摂取が大事らしいので、もう少し継続するつもりです。

5 2018-10-17

良かったです。
4本目が無くなりそうで、これからリピ注文をしようと思ってます。
ホルモンバランスの崩れ?更年期?かな?とここ最近の生理が2ヶ月周期が続いてたのが、30日周期に回復。経血量も改善されてるようです。私にはよかったように思いますので、継続です。これからリピ注文です。

4 2018-08-26

良いと思えるようになってきてます。
飲みはじめて一ヶ月近くなり、そろそろ2本目がなくなりそうな頃です。
体調はそこまで大きく崩れることもなくなり、この夏は乗りきれそうです。
生理不順には、まだ効き目は感じてませんが、体調は良いので期待をして、これからも飲み続けようと思ってます。なくなりそうなので、注文しようと思ってます。また、一ヶ月後変化を投稿しようと思います。

5 2018-12-05

良いです。
無くなりましたので、今回で4回目の注文を今いたしました。
今日から飲むのがないので、どうしようかと思ってますが、届くの楽しみに待つしかありませんが。
飲んでると体調がすぐれない時でも、元気に過ごせてる気がします。

4 2018-06-18

妊活中です。 結果はまだ出ていませんが、1年飲んでみて、基礎体温が整い、冷えが少しずつ
解消されています。
おいしいとは言えませんが、甘みと酸味があり、そのまま飲むのが一番いいと思います。

5 2017-09-11

妊娠しました。
遅くなりましたが卵のプレゼントありがとうございました。
卵酢を飲みはじめてからの採卵、移植で無事妊娠することができました!
高齢のためか、採卵しても空砲だった時もあるし、移植しても着床すらしなくて今年一杯で妊活を諦めようか?と思っていたところに、卵酢を知り藁をもすがる気持ちで試してみました。
卵と酢の味そのものなので少し飲みづらいですが一気に飲んでいます。
出産まではまだまだ長い道のりですが1つ1つハードルを超えて行こうと思います。
おすすめです!

• めぐ48さん
  • めぐ48さん

5 2014-12-10

ありがとうございます
昨日届きました。卵までつけていただいてありがとうございます。
10年近く子供に恵まれず色々とためしたり病院にも通い、少し休んでいる時に生理不順になりかなり悩んでいる時にこちらの卵酢を見つけました。
もう年齢的な事もあり焦っていて、体質改善を真剣に考えたくて、飲んでみる事にしました。
飲みにくいという事もなく続けていきたいと思います。
早くわが子を抱きたいです!

5 2016-11-20

フレッシュで飲みやすいです
レビューを読み、凄く不味いのかと思いました(笑)
実際は米酢の良い風味もあるし、苦味の強いグレープフルーツの様な味わいです。少しのお水で割っても良いですね。酵素も気になっていたので此方を選びほぼ満足ですが、それ程濃くないので
瓶1本には何個の卵が使われているのか気になります。
おまけの烏骨鶏の卵は生が良さそうなので、卵がけご飯が楽しみです。

5 2016-03-27

妊娠できました
不妊治療で顕微鏡受精をしていましたが年齢の為か良い卵ができず卵酢を飲み始めました。
7本目を飲んでいた採卵時にグレードのそこそこ良い卵ができて着床してくれました。
内膜が8ミリ位しかなかったのに着床できたので生命力の強い卵だったのではないかと卵酢の効果を実感しました。
ただ元々生卵が苦手だったので飲むのが大変でしたが効果があり飲んでよかったと思います。

• やゆ511さん
  • やゆ511さん

5 2015-01-29

飲みやすい!
初めて瓶を開けてすぐに飲んだ時は炭酸?というか舌がぴりぴりするような感じ(パイナップルを食べた後のような)があり酸味も強くて、少し飲みずらかったのですが、翌日飲んでみると、ぴりぴり感はなくなって、リンゴ酢のようなフルーティな感じで飲みやすくなっていました。日が経つにつれて美味しくなってもうすぐ2本目がなくなりそうです。続けてみて体が疲れにくくなった気がします!またリピします!

• naogorouさん
  • naogorouさん

4 2012-10-19

健康維持
中三の娘と一緒に頂いてます。そのままでは卵臭さが気になるので、フルーツジュースと割って飲んでます。続けられそうです。

4 2016-10-19

不妊治療歴11年。
最後の砦のつもりで購入してみました。
私は酸っぱい物が苦手ですが、これは甘みもありストレートで飲む事に抵抗はありませんでした。
1ヶ月飲んでみて、生理の量が増えましたし、疲れにくくなり、冷えも軽減出来ているので、仙人力と共に続けてみようと思っています。

• momo3961さん
  • momo3961さん

5 2015-08-05

体調よくなりました
4本飲みました、体調よくなりました、毎月生理ほんとに色が綺麗に、量も多くなりました、またよろしくお願いします

4 2014-07-07

効果に期待して・・
妊娠希望で飲み始めました。
不思議な味ですが、飲みにくいということもないです。
(少量ですし)
おまけのタマゴもさっそくいろんな料理に使用させていただきました!
また、妊娠されたかたのお手紙や、商品の説明が入っていて
とても親切な対応に好感がもてました。
あとは効果に期待して・・・

5 2014-06-06

二回目リピートです!
最初は飲み慣れない味でしたが、慣れてくるものですね。
烏骨鶏の卵を使っているので、効果が高そう!!
根気良く飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合