【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2017-10-17

卵酢の効果アリ!
妊活中で同じように頑張る方々の評判や効果がありそうだったので購入をしました。当初は一本で様子見をしようかと思いましたが、二本の場合は送料無料なので思い切って二本で購入しました。
実際の味や飲み方などはネットだけでは分からず、もし合わなかったらと、不安でしたが杞憂でした。飲み始めて現在二本目の後半、二ヶ月程経ちました。最近、ガタガタだった基礎体温が少しづつ二層になってきて、効果が出てるのかなと感じています。妊活の一環としてサプリや運動、食事などの体質改善に挑戦してますが、卵酢も私の中では外せない取り組みの一つになってます。
もうすぐ二本目も無くなってしまうので、引き続き注文しようと思ってます。決して安い買い物ではありませんが、最高の体作りのために投資をすると割り切って、「継続は力なり」で頑張っていきます。
P.S.
注文時に頂いた烏骨鶏の卵があまりにも美味しく、
あっという間にすぐに無くなってしまいました。

5 2011-08-22

健康生活
リピ-ト飲用です。
もう少し安いといいのかなぁ・・・
定期継続して飲んでますが、お財布事情としては
割引などの特典があれば嬉しいです。

5 2011-07-29

不妊治療の手助け
味は濃いめですが飲みやすいです。
飲み続けられそうなのが良かったです。
栄養価が感じられるので、40代の女性の不足分を
補ってくれそうです。

5 2011-07-01

健康管理
リピ−ト購入です
基礎体温が不安定な妻が、飲み始めてからなのか
安定しているようです。
不妊治療がキ−ワ−ドで購入し、飲用しているので
効果らしき状態が見受けられて良かったです。
卵の濃厚さは感じられず、とても飲みやすいです。

4 2009-12-23

妊娠のために
妊娠希望です。
ゆえに妊娠しないことには辛口評価になってしまうことを、お許しください。
味は、ほのかにすっぱく卵味。(そのままですね…)
飲むのが苦痛ってことはないですよ。
効果があればいいなと思います。
【このレビューは妻が書いています】

• hi1104さん
  • hi1104さん

5 2016-04-26

毎日欠かさず野菜ジュース、トマト酢、アマニ油と混ぜて飲んでいます。

3 2011-06-08

健康改善
口コミを読んでいて糖尿に効果あり! 書き込みに関心を持ち、試しに飲んでみようと購入しました。
効果はまだ判りませんが、飲める味です。
飲んだ後、少し血行が良い良いな感じがします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料