【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaka218さん
  • ayaka218さん

5 2018-09-10

治療休憩中で体質改善をと飲み始めました。現在丁度2本目を飲み終えたところです。飲み始めて基礎体温がもともと低温期35度台だったのが36度を越すようになり、冷え性もあるのですが抹消のポカポカ感を感じるようになりました。また、1本目を飲み終えた頃生理がきましたが、血液が綺麗な色でびっくりしました!お値段はやっぱり高いですが今後も飲み続けたいと思います。また変化がありましたら投稿させて頂きたいと思います。おまけの卵もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2014-03-25

おいしいです。
現在不妊治療中で鍼灸の先生に勧められて購入させていただきました。
今日から飲み始めましたが、卵と酢ということでどんなお味なのか全然想像がつかず、まずくても頑張って飲もうと思っていました。
スプーン1杯そのままいただきましたが、全然想像よりおいしかったのでびっくりです。お酢が苦手で普段あまり取り入れないのですが、こちらの商品は酸っぱさもなくこれから続けていけそうです。
卵もサービスでいただきありがとうございます。

• sayati3831さん
  • sayati3831さん

4 2013-10-01

妊娠希望で購入しました。
思っていたより飲みやすく、続けられそうです。
まだ妊娠への効果の程は感じられませんが、便秘が解消された気がします。
しばらく続けてみようと思っています。

• eri6431さん
  • eri6431さん

5 2013-06-29

不妊治療始めてから、こちらの卵酢が良いと知り合いにすすめられたので購入してみました。思ったより飲みやすく、続けられそうです。

5 2013-03-31

届きました!
毎日欠かさず飲むようにしてます。
なくなり次第注文しますのでよろしくお願いしますね!
たまごもありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合