【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 欠かせない一品になりそうです♪
  • ☆追記:妊娠5ケ月になりました。1人目から不妊&流産体質で、娘の出産まで6年かかり、現在娘は5歳。このまま無事生まれてくれれば、約6歳差の兄弟になります。私は36歳です。卵酢(6本目)は毎日飲み、子宝針に通い始め(2ケ月ぐらい)、冷え性なのでとにかく足を動かして体を温めることに気をつけました。(足首回しやつま先立ちなど)明らかに冷え性体質が改善し、このまま自然妊娠出来そう♪と自 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ1016さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,325
  • 3 2012-11-06
  • はじめて購入しました♪
  • 流産3回しました…。インターネットを検索すると、松本ファームさんの烏骨鶏の卵酢が効果があるというのを見つけて、試してみることにしました。レビューを見ると、飲みにくいというコメントも多少あったので不安でしたが、飲んで効果が出るまでには3カ月はかかると思い購入することに。 配送に関しては、配送方法を希望すると応じて頂けましたし、梱包も丁寧ですぐに届きました。何より烏骨鶏の卵も入ってい ・・・(続きを読む

4 2017-07-19

追加購入決めました
妊活情報誌に載っているこちらの卵酢、ずっと気になっていたのですが安くはないので躊躇していました。主人と相談し、まずは試してみよう!と2本購入。最初飲んだ時の感想は、美味しいけれど後味が気になる…で、味噌汁に混ぜたり少量を口にするようにしていたのですが暑くなってきた最近は後味が好き!になるくらい飲むと爽快感があるように感じてきました。
ただ主人はそのままゴクッと飲めないようで、料理に少量混ぜてます。
妊活を初めて1年近く。無排卵や高温期が続かないことが続いていました。卵酢を飲み始めればすぐに!とはいかないのは承知の上でしたが飲み始めて体温も上がったかなと喜んだ思った月に無排卵。
食生活だけでなくストレス耐久もしっかりしないとなと日々感じています。
そして卵酢も飲み続けることが大事だと思うので、追加購入を決めました。
飲んで体がポカポカとかはありませんが、頂いた烏骨鶏の卵は卵かけご飯で食べたら直ぐに足がポカポカ、翌日疲れが残っていない!と効果のほどは烏骨鶏の卵の方が驚きでした。そしてとても美味しかったです(ありがとうございました!)普段やすい卵しか買わないのですが、ちょっと贅沢で購入しようと思います。
妊活の変化があればまたレビュー載せます。

5 2017-09-11

妊娠しました。
遅くなりましたが卵のプレゼントありがとうございました。
卵酢を飲みはじめてからの採卵、移植で無事妊娠することができました!
高齢のためか、採卵しても空砲だった時もあるし、移植しても着床すらしなくて今年一杯で妊活を諦めようか?と思っていたところに、卵酢を知り藁をもすがる気持ちで試してみました。
卵と酢の味そのものなので少し飲みづらいですが一気に飲んでいます。
出産まではまだまだ長い道のりですが1つ1つハードルを超えて行こうと思います。
おすすめです!

4 2017-07-28

不妊治療中です
高齢出産になる年齢で、不妊治療中です。
サプリや漢方も試していますが、結果が出ず、すがる思いで
こちらを購入させていただきました。
現在、体外1周期目、結果待ちになります。
飲み始めて、1ヶ月で採卵だったので効果はまだわかりませんが、
この先のことも考え、希望を持って飲み続けたいと思います!
お客様からの手紙や貴重な烏骨鶏の卵も一緒に送ってくださり
ありがとうございます。
生卵も授かるために良いということで、美味しくいただきました。
また注文させていただきます。
この先の希望も込めてオススメ度は4とさせていただきました。

5 2017-06-08

不妊治療
不妊治療中です。検査結果的には何も問題は無い不妊です。2度のAIHがダメで年齢的なこともあり、六月末に体外受精の為の採卵をすることになりました。
初めての採卵で、これから排卵誘発剤を打っていくのでまだ効果の程はなんとも言えませんが、結果等でましたらまたご連絡します。ちなみに、旦那の精子が少し弱いので旦那にも飲ませています。

4 2017-05-06

妊活
以前から気になっていた卵酢を飲み始めて、2本目になりました。
心配していたお味ですが、始めほんのり甘みがきて、そのあと少し苦みと酸味が混ざったような…。思っていた以上に飲みやすかったです。
朝晩大さじ1杯ずつなので、無理なく続けていけそうです。
飲み始めてからの変化は、頑固な冷え性ですが、指先がぽかぽかするようになりました。あと、生理がだらだらと続かなくなりました。
まだ2本目なので大きな効果が出ていませんが、妊娠できるようにもう少し続けていこうと思います。
一緒に入っていた烏骨鶏の卵とお便りも嬉しかったです。

5 2017-04-12

不妊治療中
色んなクチコミや雑誌で知り購入しました。不妊治療3年目。注射をしないと卵子が育たず。タンパク質と脂が足りないと言われ毎日3個卵をたべています!毎月毎月続くと注射の効果も出にくいし卵巣も疲れるから一カ月休む?と先生に言われましたが、年齢的に休むのも不安で初めての卵酢を飲みながら続行しました。
すると次の卵胞チェックで、おーなかなか育ちがいいですねぇ!と言われました!!卵酢効果?!と思いながら嬉しかったです。妊娠には至っていませんが飲み始めてまだ1カ月。リピートして注文しようと思います!
注射も薬もなく育つようになりたいなぁとまで期待してます!

4 2017-02-08

初めて購入しました
妊活中で体外まで進みましたがなかなか結果が出ないので,体質改善につながるかと思い,購入してみました。朝晩そのまま飲んでいます。決して「美味しい」とは思えないのですが,不思議と飲みたくなります。身体が欲しているということなのでしょうか。飲み始めてまだ日が浅いので,今のところ大きな変化は感じませんが,もともと疲れやだるさを感じやすかったのが自然と動きたくなるというか,動くのが億劫でなくなったような気はしています。なんとなく体がよくなっていく感覚がありますので,たぶん続けてみると思います。これで妊娠できると嬉しいです。購入目的を記入するのを忘れていたのですが,色々な資料を同梱してくださり,興味深く読みました。烏骨鶏の卵も美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2016-11-28

願いを込めて。
受注番号 246712-20160920-0944071264
不妊治療をしてもうすぐ2年になります。
何回移植をしても着床せず 何か他にも出来ることがないかと思ってた時に赤ほしを買いました。
そこに載ってたのがこの卵酢。
藁にもすがる思いで購入し 毎日飲んでます。
味を心配しましたが 私はリンゴジュースと割って飲んでみたら凄く美味しく続けられています。
2本目の半分位の時に 年内最後の移植を行いました。
フライングで検査薬を試すと陽性反応が!
このまま継続するように 飲み続けたいと思います。
この卵酢に出会えてラッキーでした。

• みこ1711さん
  • みこ1711さん

4 2017-09-17

3本目のリピート購入です。現在初めての体外に挑戦中です。下垂体ホルモンの異常で自力で卵を育てたり排卵させることができず、松本ファームさんの卵酢に頼っています。先日の採卵は飲み初めてからまもなくだったので良いグレードとは言えませんが採ることができましたが、来月の移植に向けて卵巣の状態を整えて嬉しい報告ができるように続けていきたいと思います。
生理の量が薬の副作用で今まではとても少なく色も黒っぽかったのが、今回はきれいな赤で量も通常になった気がします。

5 2017-08-24

自己排卵
卵酢を飲み始めて6ヶ月目。不妊治療の病院も2ヶ月前にお休みしていました。10年近く自力で卵胞も作れず注射と薬で排卵も起こしていました。が、先日病院にも行かず、なんと排卵したのでビックリ!先生に確認してもらったところ、排卵してますね〜!と言われ妊娠したかのように嬉しかったです。これも卵酢のおかげだと思っています。
ありがとうございます!これからも続けて妊娠します!

4 2017-08-23

6本目
追加でまた2本、前回は胚盤胞移植前でした…結果妊娠判定を頂きましたが5週目で残念な結果になってしまいました。今は毎日吐き気がひどく暇さえあれば横になっている状態ですが少しでも早く身体を回復させたく卵酢を注文しました!一緒に送って下さる卵もとても美味しくてうれしいのですが皆様の体験談もとても励みになります!ありがとうございます。

4 2017-07-13

胚移植前
胚移植を控え、以前から気になっていた卵酢を飲み始めて3本目です。特に変化は感じておりませんでしたが、今回月経の色が良くなっていました!レバーのようなかたまりも出なくなり血液が、サラサラになっている気が致します。必ず妊娠できると信じて飲み続けたいと思います! それから烏骨鶏の卵ありがとうございます!私は生たまごを食べるとほんのり気持ち悪くなるんですがこちらは生で食べても気持ち悪くならずとても美味しかったです!

5 2017-07-07

母と主人が糖尿なので購入させていただきました。母は貧血と低血圧なので治ればうれしいです。私自身はお酒が好きで飲みすぎると肝臓の数値が上がりますので上がらないように毎日朝晩といただいてます。全然飲みにくくなく逆に私は美味しく思います。いつも貴重な烏骨鶏のたまごをプレゼントしてくださり本当にありがとうございます。ゆで卵にして大切なわんこ達にも少しずつ食べさせてあげております。

5 2017-05-25

びっくり
不妊治療で卵胞育てるのも毎回注射、排卵も毎回注射、生理も薬無しじゃ来なかった私ですが卵酢を3本目途中で育ちが良くなりました。
そして何とホルモン値も脳からの司令が出て正常値に!!先生もびっくりでした!もちろん肉卵毎日食べ身体作りもやっていましたが、いきなりの変化!この効果は卵酢しか無いと思います。
まだホルモン補充は少し必要ですが嬉しくて嬉しくて!皆んなに卵酢宣伝しちゃいました!

5 2017-05-12

偏頭痛が改善されました
来月から体外受精が始まる事もあり、レビュー評価の高い卵酢をお試しで購入させて頂きました。お味を心配していたのですが、卵の後味が残るものの思った以上に飲めます。また週に一度は悩まされていた偏頭痛も飲み始めて一ヶ月ほど、雨の日の1日のみ起こりましたがだいぶ改善いたしました。 体の中から元気になっている実感もあり、身体が以前よりも動きます。
またリピートさせて頂きました。