【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 欠かせない一品になりそうです♪
  • ☆追記:妊娠5ケ月になりました。1人目から不妊&流産体質で、娘の出産まで6年かかり、現在娘は5歳。このまま無事生まれてくれれば、約6歳差の兄弟になります。私は36歳です。卵酢(6本目)は毎日飲み、子宝針に通い始め(2ケ月ぐらい)、冷え性なのでとにかく足を動かして体を温めることに気をつけました。(足首回しやつま先立ちなど)明らかに冷え性体質が改善し、このまま自然妊娠出来そう♪と自 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ1016さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433
  • 3 2012-11-06
  • はじめて購入しました♪
  • 流産3回しました…。インターネットを検索すると、松本ファームさんの烏骨鶏の卵酢が効果があるというのを見つけて、試してみることにしました。レビューを見ると、飲みにくいというコメントも多少あったので不安でしたが、飲んで効果が出るまでには3カ月はかかると思い購入することに。 配送に関しては、配送方法を希望すると応じて頂けましたし、梱包も丁寧ですぐに届きました。何より烏骨鶏の卵も入ってい ・・・(続きを読む

4 2018-01-26

現在不妊治療中のため、購入させていただきました(注文は12月)。注文したらすぐに届けてくださり、美味しい烏骨鶏の卵までいただけて、感激でした。卵酢は毎朝、毎晩大さじ一杯を直で飲んでいます。最初は独特な味になれるか不安でしたが、飲んでいると癖になり美味しく感じております。ごくっと飲む瞬間がたまりません。烏骨鶏の卵も卵かけご飯でいただきました。黄身もプリンプリンですごく美味しかったです。飲み始めて1ヶ月と少しです。未だ赤ちゃんは授かれておりませんが、肌ツヤはすごくよくなった気がします。まだ1ヶ月ですので、これからも卵酢の力を信じて、追加で購入して続けていきたいと思っております。

5 2018-01-10

妊活中のため購入させていただきました。注文してすぐに届けて頂けました。
知人からこちらの卵酢を何ヶ月か飲んだ頃妊娠したと聞いて、私も試してみたくなり、ちょっと値段はしますが、購入してみました。今二本目を飲み終えそうな所です。飲みだしてから、お肌が綺麗になった感じがするのと、冷えも少し改善してきてる感じがします。また思ったより飲みやすかったです。お酢が大丈夫なかたなら飲みやすい方だと思います。
こちらのパワーを信じて、飲み続けてみようと思います。またおまけで頂いた、烏骨鶏の卵が美味しすぎて感動しました。ありがとうございました。

5 2017-12-19

卵巣の手術をしたり、年齢的な事もあり卵胞が出来にくく色々試していた中で
こちらの卵酢を見つけ試し始めて今2本目の半分程です。
約半年間採卵も出来ず凹みまくっていましたが
昨日ようやく1個だけですが採卵でき
今日受精確認出来ました。
まだようやく1個採卵出来ただけですが私の中では本当に嬉しい進歩です。
色々試しているので、こちらの卵酢のおかげです!!とは言い切れませんが
これからも余裕がある限り続けて行けたらいいなと思っています。
また無くなる前に注文したいです。

5 2018-01-12

2回目(4本目)の購入。
朝晩飲んでます!
小さなカップで飲んでますが、一滴でももったいないので、残りをお水でゆすいで、
愛犬の飲水に入れてあげています。
犬ごときに贅沢かも知れませんが、ゆすいでそのまま捨てるのがもったいなくて。
おかげさまで家族みんな健康です!

5 2018-10-14

色々検索をしていて、こちらの商品にたどり着きました。妊活中で、体にも良さそうだと思い購入しました。まだ飲み始めたばかりで、大きな変化は分かりませんが、期待しつつ飲み続けていこうと思います。私は、お酢は苦にはらないのですが、卵の生っぽさ?の後味が少し飲みにくく感じました。
烏骨鶏の卵を一緒に送ってくださり、本当に有難いです。

5 2018-09-12

妊娠しました!
こんにちは。今年2月に掻爬手術をして、少しでも体調を整えたくて7月から飲み始めた卵酢ですが、3本目の途中で妊娠検査薬陽性がでました!流産してからは妊活に良いと言われているものをいろいろ試してきましたが、なんだか疲れてしまって、、結局卵酢と葉酸サプリだけ摂っていました。クリニックで卵胞チェックもしていたのですが、高温期12日目にしてけっこう濃ゆ目の反応でした。久しぶりに見た陽性反応に驚きましたが、心拍確認まで飲み続けて元気な赤ちゃんを産みます!
なくなりましたらまた注文する予定です!
たくさん烏骨鶏の卵もいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2018-08-22

はじめは、お試しで購入させて頂き、飲みやすく、続けれそうでしたので、リピートさせて頂きました。
いま飲み始めて、丁度一ヶ月になります。
体の変化としては、去年の夏は靴下をずっと履いてましたが、今年は暑くて脱いでしまっているなと気がつきました。
それと、生理の感じもサラサラした感じで、今までのドロっとした感じではありませんでした。
あと、直ぐに変わったなと思ったのは、肌の調子が、いいことでした。
飲むヨーグルトに混ぜて朝晩飲んでいます。
お通じも良いので続いてみようと思います。
また、妊活の方でも何か変化がありましたら、レビューを書かせて頂きます^ ^

5 2018-03-04

現在、不妊治療中です。
レビューを見て購入してみようと思い一本目が無くなる所です。
元々酢が苦手なので朝晩と毎日野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。
飲みだしてから便秘が治ったのと肌の調子が良くなったように思います。
オマケでつけて頂いた烏骨鶏の卵10個も美味しくて主人と二人であっという間に食べてしまいました。
妊娠しやすくなる体作りや、卵酢を飲んで妊娠された方々のお手紙も入っていてすごく勇気付けられました。
今は次の採卵に向けての準備中ですが、結果が少しでも良くなってくれることを願って飲み続けたいと思います。

5 2018-11-09

第2子も妊娠
第2子妊娠のため、胚盤胞を戻す予定にしていたので、第1子妊娠時(こちらも胚盤胞をお腹に戻しての妊娠)にしたことは全てやろうと思い、お世話になったこちらの卵酢も、移植を予定していた半年前から再開しました。他にも鍼灸を受けたりサプリを取ったりしていたので総合力かもしれませんが、おかげさまで第2子も妊娠することができ、心拍まで確認できました。ありがとうございます。妊娠中もカルシウム摂取が大事らしいので、もう少し継続するつもりです。

5 2018-11-09

飲みやすい
不妊治療をしていて体外受精になったので、snsでも目にする卵酢を、藁をも掴む気持ちで、まずはお試しで飲んでみました。
飲みやすく続けてみたかったので、お値段は高いけど、こちらで注文。
烏骨鶏の卵も送っていただき、これがまた美味しかったです。
今後、どうなるか分かりませんが、体験者のお手紙の通り、私もいい方向に向かえたらいいなと思います。

5 2018-10-17

良かったです。
4本目が無くなりそうで、これからリピ注文をしようと思ってます。
ホルモンバランスの崩れ?更年期?かな?とここ最近の生理が2ヶ月周期が続いてたのが、30日周期に回復。経血量も改善されてるようです。私にはよかったように思いますので、継続です。これからリピ注文です。

5 2018-10-16

リピート3回目です。
体外受精を行うことになり、体のためにできることはないかと探している中で、この卵酢に出会いました。
無事8個の胚盤胞を凍結することができました。
現在1個目の移植を行い、昨日妊娠判定で陽性をもらえました!
卵酢のおかげで、子宮の状態を良く保つことができたのではと思っています。
卵酢を飲むと心身ともに元気になるので、妊娠中も継続していきます。
注文番号 246712-20180925-00006707

• ayaka218さん
  • ayaka218さん

5 2018-09-10

治療休憩中で体質改善をと飲み始めました。現在丁度2本目を飲み終えたところです。飲み始めて基礎体温がもともと低温期35度台だったのが36度を越すようになり、冷え性もあるのですが抹消のポカポカ感を感じるようになりました。また、1本目を飲み終えた頃生理がきましたが、血液が綺麗な色でびっくりしました!お値段はやっぱり高いですが今後も飲み続けたいと思います。また変化がありましたら投稿させて頂きたいと思います。おまけの卵もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2018-09-02

6本以上のリピートをしてます
かれこれ6本ほどはリピートさせて頂いております。もはや何本目かは分からないくらいです。
お値段もそこそこするので、一度飲まない時期もあったのですがやはりこちらの卵酢に頼りたくなります。 飲むと心なしか活発になり、体が軽くなった様に思います。一緒にいた頂く烏骨鶏の卵も卵ご飯でいただいております。
卵酢は手軽に健康を取り入れられるような気がするのでこれからも愛用させて頂きたいです(*^^*)

4 2018-08-26

良いと思えるようになってきてます。
飲みはじめて一ヶ月近くなり、そろそろ2本目がなくなりそうな頃です。
体調はそこまで大きく崩れることもなくなり、この夏は乗りきれそうです。
生理不順には、まだ効き目は感じてませんが、体調は良いので期待をして、これからも飲み続けようと思ってます。なくなりそうなので、注文しようと思ってます。また、一ヶ月後変化を投稿しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合