【送料無料】烏骨鶏の卵酢(酢卵)「らんず...(こだわり鳥骨鶏の松本ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 欠かせない一品になりそうです♪
  • ☆追記:妊娠5ケ月になりました。1人目から不妊&流産体質で、娘の出産まで6年かかり、現在娘は5歳。このまま無事生まれてくれれば、約6歳差の兄弟になります。私は36歳です。卵酢(6本目)は毎日飲み、子宝針に通い始め(2ケ月ぐらい)、冷え性なのでとにかく足を動かして体を温めることに気をつけました。(足首回しやつま先立ちなど)明らかに冷え性体質が改善し、このまま自然妊娠出来そう♪と自 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ1016さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411
  • 3 2012-11-06
  • はじめて購入しました♪
  • 流産3回しました…。インターネットを検索すると、松本ファームさんの烏骨鶏の卵酢が効果があるというのを見つけて、試してみることにしました。レビューを見ると、飲みにくいというコメントも多少あったので不安でしたが、飲んで効果が出るまでには3カ月はかかると思い購入することに。 配送に関しては、配送方法を希望すると応じて頂けましたし、梱包も丁寧ですぐに届きました。何より烏骨鶏の卵も入ってい ・・・(続きを読む

4 2018-01-26

現在不妊治療中のため、購入させていただきました(注文は12月)。注文したらすぐに届けてくださり、美味しい烏骨鶏の卵までいただけて、感激でした。卵酢は毎朝、毎晩大さじ一杯を直で飲んでいます。最初は独特な味になれるか不安でしたが、飲んでいると癖になり美味しく感じております。ごくっと飲む瞬間がたまりません。烏骨鶏の卵も卵かけご飯でいただきました。黄身もプリンプリンですごく美味しかったです。飲み始めて1ヶ月と少しです。未だ赤ちゃんは授かれておりませんが、肌ツヤはすごくよくなった気がします。まだ1ヶ月ですので、これからも卵酢の力を信じて、追加で購入して続けていきたいと思っております。

5 2018-01-10

妊活中のため購入させていただきました。注文してすぐに届けて頂けました。
知人からこちらの卵酢を何ヶ月か飲んだ頃妊娠したと聞いて、私も試してみたくなり、ちょっと値段はしますが、購入してみました。今二本目を飲み終えそうな所です。飲みだしてから、お肌が綺麗になった感じがするのと、冷えも少し改善してきてる感じがします。また思ったより飲みやすかったです。お酢が大丈夫なかたなら飲みやすい方だと思います。
こちらのパワーを信じて、飲み続けてみようと思います。またおまけで頂いた、烏骨鶏の卵が美味しすぎて感動しました。ありがとうございました。

5 2017-11-17

ドキドキの卵酢デビュー
雑誌「あかちゃんがほしい」やSNSの卵酢アンバサダーの方の投稿などで知り、申し込み、今朝届きました!
早速飲んでみると…「酸っぱい!!」という酸っぱさはほとんど無く、卵の甘さ?(ミルクセーキの甘さに似た感じ)がほのかにあり、
不思議な味でした☆
私はストレートで続けられそうです!
不妊治療を続けていますが、これから体の変化が楽しみになります♪
妊活以外にも、生来の冷え性、全身の凝り、肌荒れ、虚弱体質で悩まされる日々。
同封されていた説明書にほ、これらの諸症状にも卵酢が効果的であると書かれていたので、期待しています♡
また、大変貴重な烏骨鶏の卵を10個もプレゼントして頂き、とっても嬉しいです。
子供の頃、知り合いに烏骨鶏の飼育をしている方がいて、
極々たまに頂く烏骨鶏の卵の美味しさ、子供心に忘れられませんでした。
そんな訳で、烏骨鶏の卵は大変貴重なものだと存じておりましたので、こんなにたくさん頂いて、思いがけないプレゼントにびっくりし、とても嬉しいです。
卵酢も烏骨鶏の卵も大切に頂きたいとおもいます!
健康にこだわりのある義父(60代前半)がもうすぐ誕生日を迎えますので、プレゼントにもいいかな、と思っています!

5 2017-12-19

卵巣の手術をしたり、年齢的な事もあり卵胞が出来にくく色々試していた中で
こちらの卵酢を見つけ試し始めて今2本目の半分程です。
約半年間採卵も出来ず凹みまくっていましたが
昨日ようやく1個だけですが採卵でき
今日受精確認出来ました。
まだようやく1個採卵出来ただけですが私の中では本当に嬉しい進歩です。
色々試しているので、こちらの卵酢のおかげです!!とは言い切れませんが
これからも余裕がある限り続けて行けたらいいなと思っています。
また無くなる前に注文したいです。

5 2018-01-12

2回目(4本目)の購入。
朝晩飲んでます!
小さなカップで飲んでますが、一滴でももったいないので、残りをお水でゆすいで、
愛犬の飲水に入れてあげています。
犬ごときに贅沢かも知れませんが、ゆすいでそのまま捨てるのがもったいなくて。
おかげさまで家族みんな健康です!

5 2018-03-04

現在、不妊治療中です。
レビューを見て購入してみようと思い一本目が無くなる所です。
元々酢が苦手なので朝晩と毎日野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。
飲みだしてから便秘が治ったのと肌の調子が良くなったように思います。
オマケでつけて頂いた烏骨鶏の卵10個も美味しくて主人と二人であっという間に食べてしまいました。
妊娠しやすくなる体作りや、卵酢を飲んで妊娠された方々のお手紙も入っていてすごく勇気付けられました。
今は次の採卵に向けての準備中ですが、結果が少しでも良くなってくれることを願って飲み続けたいと思います。

4 2017-10-28

今後に期待して…☆
1ヶ月分で一万円と
食品にしては高い買い物でしたが、
顕微鏡受精で移植三回陰性だった私は
少しでも何か変えられれば…と
淡い期待を込めて購入。
次の採卵まであと数日しかない時期に
購入したため、
すぐ何か変わるという訳には
いかないでしょうが
身体のために良いに越したことは
ないと思います。
味の方は、
レビューを見て
どれだけ飲みにくいんだろう…と
ドキドキしていましたが、
全然心配ありませんでした!
酢!!という刺激もなく、
くさみもなく、
ん?…甘い。
形容しがたいのですが
甘酸っぱいシロップみたい。
味は強くありません。
心配してる方がいたらご安心を♪
私は、原液そのまま
朝晩飲んでいます。
体質改善になれば…と
期待を込めての★4です。
栄養たっぷりの卵も
これを食べて採卵に望みます(*´-`)

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2017-10-17

卵酢の効果アリ!
妊活中で同じように頑張る方々の評判や効果がありそうだったので購入をしました。当初は一本で様子見をしようかと思いましたが、二本の場合は送料無料なので思い切って二本で購入しました。
実際の味や飲み方などはネットだけでは分からず、もし合わなかったらと、不安でしたが杞憂でした。飲み始めて現在二本目の後半、二ヶ月程経ちました。最近、ガタガタだった基礎体温が少しづつ二層になってきて、効果が出てるのかなと感じています。妊活の一環としてサプリや運動、食事などの体質改善に挑戦してますが、卵酢も私の中では外せない取り組みの一つになってます。
もうすぐ二本目も無くなってしまうので、引き続き注文しようと思ってます。決して安い買い物ではありませんが、最高の体作りのために投資をすると割り切って、「継続は力なり」で頑張っていきます。
P.S.
注文時に頂いた烏骨鶏の卵があまりにも美味しく、
あっという間にすぐに無くなってしまいました。

5 2017-09-11

妊娠しました。
遅くなりましたが卵のプレゼントありがとうございました。
卵酢を飲みはじめてからの採卵、移植で無事妊娠することができました!
高齢のためか、採卵しても空砲だった時もあるし、移植しても着床すらしなくて今年一杯で妊活を諦めようか?と思っていたところに、卵酢を知り藁をもすがる気持ちで試してみました。
卵と酢の味そのものなので少し飲みづらいですが一気に飲んでいます。
出産まではまだまだ長い道のりですが1つ1つハードルを超えて行こうと思います。
おすすめです!

4 2018-07-12

5年前から、不妊治療しています。
知り合いに卵酢のことを聞き、妊活に良いとのことなので、購入してみました!
味は、正直苦手ですが私は野菜ジュースやオレンジジュースなどで割って飲んでいます。飲んでから、身体が暖かくなりいつもひどい生理痛だったのが、痛みが少なくなってきました!
お値段は、安くはないですが頑張って続けていこうと思います!

5 2018-07-09

届きました!
隣の県からの注文なので24時間かからず手元に届けて頂けビックリです!ありがとうございます。
早速一口頂きました!
初めての味!
なかなか二人目ができないので赤ちゃんがきてくれることを期待して旦那と一緒に続けたいです。一緒に入れてくれていた資料も読んでます。ありがとうございます。烏骨鶏の卵も食べるのが楽しみです!

• nagoyasanさん
  • nagoyasanさん

4 2017-11-06

不妊治療中(人工授精4回トライ)です。
今は飲み始めて2ヵ月になります。
最初の1ヶ月は身体に変化がありませんでしたが最近は今までよりも基礎体温がガタガタせずしっかり整ってきているように思います!
そして、あまり便秘にもならなくなってきていると思います。
このままだんだん調子が良くなってくれると嬉しいです!
また今月も1ヶ月毎日飲みます!!

5 2017-10-06

頼んだ翌日届きました!丁寧に包まれ、烏骨鶏の卵も一緒に入ってて明日の朝ご飯に食べるのが楽しみです。
卵酢は妊活の為購入しました。初めて飲んだ時はちょっと癖がと思いましたが、そんなに多い量飲まなくて良いし、他の健康酢よりは飲みやすいのではないかなと思います。料理に入れたり色々試してみたいと思います。もし授かった場合は同じく妊活している知人や友人に勧めたいと思います!
手書きで書かれた封筒、烏骨鶏の卵、妊活の資料もたくさんありがとうございました!

4 2017-10-01

現在不妊治療中です。
雑誌で見かけ、試しに2本購入しました。
飲み始めてもうすぐ1ヶ月、まだ特に体の変化というものはあまり感じられませんが暫くは続けてみようと思います。
お酢なので初めは少し飲みずらかったですが今は慣れ、1回の量も少ないので毎日朝夜2回飲み続けています。
そして今回頂いた卵、美味しくて家族みんなですぐに食べ切ってしまいました!
ありがとうございました!!

• みこ390さん
  • みこ390さん

4 2017-09-17

3本目のリピート購入です。現在初めての体外に挑戦中です。下垂体ホルモンの異常で自力で卵を育てたり排卵させることができず、松本ファームさんの卵酢に頼っています。先日の採卵は飲み初めてからまもなくだったので良いグレードとは言えませんが採ることができましたが、来月の移植に向けて卵巣の状態を整えて嬉しい報告ができるように続けていきたいと思います。
生理の量が薬の副作用で今まではとても少なく色も黒っぽかったのが、今回はきれいな赤で量も通常になった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合