2023/05/16
    国産はちみつ、大変美味しいです。 小分けで使いやすくお友達にも勧めたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    先日はご注文ありがとうございました。当店の百花蜜、気に入っていただけたようで何よりでございます。またご注文いただけますことを心より願っております。
    2021/01/19
    リリー オブ ザ バレーさん
    満足
    お裾分けに利用致しました。皆さん、国産純粋はちみつってこんなに美味しんだね、と、大変、喜んで頂きました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/24
    2021/01/20
    先日はご注文ありがとうございました。お届けした国産蜂蜜がお役に立てたようで、当店としましてもうれしい限りでございます。当店は国産蜂蜜の中でも質の高いものを販売するよう心がけております。また機会がございましたら、ご利用ください。お待ちしております。
    2019/01/20
    国産ハチミツ で 使い易いボトル そして なんと言っても 配送が ヤマト以外対応 で 捜して 購入しました。 気に入り 即 リピート購入しました。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/23
    先日はご注文ありがとうございました。続けてご注文もいただき誠に感謝しております。できるだけお客様のご要望にはお応えしたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/05/12
    Cおくさん
    香りがなく風味が豊か!
    家族で、毎日ハニーウォーターを飲んでるので今回ここのショップで、大正解でした?(^-^)/息子も止まらず飲んでます。入れ物が、とても使いやすくて料理にも使いやすいです❤近所の友達にもお裾分けしちゃいました🎵 はちみつの風味がとても良いです!必ずリピします!
    注文日:2018/05/11