フェアトレード チョコレート People Tree ...(DECOYaエスニック&フェアトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-15

口溶けいい
初めて購入しました。とても口溶けのよい美味しいチョコレートです。他のお味も食べてみたいです。

5 2020-12-19

美味しいチョコレート♪
毎年自分と家族へのプレゼントで購入しています。余計なものが入っておらず、安心、美味しいチョコレートです。家族は某有名高級チョコレートより好きだと言っています(笑)値段が高いですが、生産者側にきちんと還元されるなら、たまの贅沢として買っても良いかなと思っています。

5 2017-12-08

残念!ラムが売り切れでしたので、カプチーノを購入しました。
フィリングタイプなので、1かけでも食べごたえありますし、フィリングが濃厚で味が濃いです。

• mina1632さん
  • mina1632さん

5 2016-11-29

楽天ショップにあってびっくり
こちらのチョコレートはじめ、乳化剤不使用のものが好きです。
安心して、でも気軽に買えてここは好きなお店なので、楽天ショップがあってうれしい。
このチョコは、たべはじめると止まりません。
体にいいこと、肌が荒れにくいことなど最近言われているので、おやつは〜空腹に耐えられない時は〜このチョコです。
ラムはご褒美感覚で。絶品です。

5 2019-01-26

カプチーノおいしいです。
以前も買ったことがあります。 1月下旬なので、どの商品も売り切れとおもっていました。
一年に一度の贅沢として買っています。

5 2018-11-16

美味しいチョコレート
やはりラムが美味しいです。すぐ届きました。満足です。

5 2017-02-09

ラッキーでした!
フェアトレードのラムが大好きで、お安く買えたのでラッキーでした!注文から発送までもとても迅速で、梱包も丁寧です。また利用したいと思います