4 2022-03-14

買って正解!
基本、ホットサンドメーカーといえば、食パン2枚。半分に切って2人で食べたら良いと思って、某有名メーカーの物と迷いました。某有名メーカーのものは、プレートが洗えるし、焼きムラ少なく、プレートを変えたら違うものも作れるので、良いことばかり。でも、一人で食べる場合、食パン2枚消費、多くて食べきれそうにない。
このハーフホットサンドメーカーなら、プレート洗えないけど、食パン1枚でOK!一人ひとり、お好みの具材を詰めれる。しかもプレートがハーフなので、予熱時間が速いし、焼ける時間も速い!
プレートは拭いたら簡単に綺麗になりました。
衛生面で気になる気がしましたが、予熱で熱殺菌出来るって思いました。
本当に買って正解!ハーフホットサンドメーカー最高!大人は6枚切り、子どもは8枚切りで、毎朝食べています。
友達にもおすすめしたい商品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー