【フードプロセッサー ボンヌ おまけ特典付...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 主にお菓子作りに使うため購入決めました。コンパクトで使わない時は場所を取らないので○良さそうです。お料理にいろいろ使えそうです、かき氷機をわざわざ買わなくてもこれで、出来るので便利!!泡立て器とボールで腕が死んでいたメレンゲ作りもこれならあっとゆーまですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 手軽でパワフルによく働き、洗い易いのも良いのですが、ただ、ふたと底の密閉は完璧なのに「心棒とふたの密閉度ゼロ」なのが非常に残念!何のためにシリコンを使っているのやらわけわかりません。3ミリほどすき間があって液体だと上に漏れ出てきます。もちろん、説明の通り少量の水で洗う時もです。まあ値段なりと思い手洗いで頑張ってます。上に漏れ出るので長年はもたないでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

これでハンバーグを作ったりしています!とても使いやすくて気に入っています。

5 2020-08-18

かき氷器の購入を考えていて色々みていたところ、こちらに決定。
ひき肉も家で挽きたかったのでさらに良し。
難点は食洗機使用不可というところ。
お肉に使ったら、食洗機は不可欠。
今の時代、食洗機不可の商品を出すのは何故???
まだかき氷しか使っていませんが、音は中々ですが想定内。
かき氷は削っているのではなく粉砕しているのだから当然シャリシャリ系。
昔ながらの手動かき氷器くらいです。
全て納得済みでの購入なのでクーポンも使えていいお買い物でした。

4 2020-07-30

念願のフードプロセッサー
対応が早くて助かりました。クリーム色を注文して良かったです。れとろっぽくて気に入っています。

4 2020-03-06

普段のの調理の下ごしらえ用
あっという間にミンチに とても快適に使用しています。
しいてあげればコードがリールでしまえるようになっていたら尚良かったように思えます。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2020-09-13

届いて早速冷凍バナナ、冷凍ブルーベリー、豆乳でスムージーを作りました。
凍っててもガンガン砕きます。
うちは2人なのでちょうど良い大きさですが、思ったよりコンパクトなのでファミリー分のスムージーを作るだとか、餃子50個分の種を練るだとかは何回かに分けないと無理そうです。

5 2020-09-11

初めてのフードプロセッサー!使いこなせるか不安でしたか簡単でした。見た目もかわいい。
使用方法に不安がありメーカーサポートにも問い合わせしましたがすぐに回答が来たし、購入後も安心だなと思いました。

5 2020-08-10

めちゃくちゃ使いやすい!
コンパクトでオシャレで文句なし!

• sada3150さん
  • sada3150さん

5 2020-07-21

ステーホーム
念願のフードプロセッサーです。
スムージー、フロート最高ですよ。

• やこ7200さん
  • やこ7200さん

5 2020-05-19

二人暮しにぴったりサイズ!
二人暮しにはぴったりなサイズ感。今迄は大きいサイズのフードプロセッサーを使っていましたが、人数減るので買いました。可愛いデザインが気に入りました。白の方が飽きが来ない気がしましたので、白を選びました。

5 2020-05-11

商品は速やかに配達されました。
そろそろ使ってみようと思います。
楽しみです。
ところでマニュアルにあるプレート2種は別売りでしょうか。
プレートはメーカーさんからきちんと対応してもらいました。
素晴らしい!

• saosao926さん
  • saosao926さん

5 2020-10-20

しばらくつかってみましたがとっても使いやすく便利です

5 2020-09-18

見た目がすごくかわいくて一目惚れしたので購入しました!
使いやすいし、洗いやすいので最高です。
小さめなので場所も取らないです。
氷を砕くときはうるさいけど通常の音はそこまでうるさくないです。

5 2020-09-06

場所を取らず、泡立て器、すりおろし等多彩にあっという間にできるので、毎日使ってます。本当に買ってよかったです!

• kokoro1969さん
  • kokoro1969さん

5 2020-08-19

使ったあとの片付けが簡単!
使いやすくて、片付けも とっても簡単で
料理の幅がひろがります。
とにかく 気に入ってます。

5 2020-08-12

コンパクトで機能抜群
朝から主人にバナナと豆乳でジュースを作るのに本当にちょうどいいサイズで場所もそんなにとらずいい感じです。