【水筒 恐竜 ステンレス 直のみ】 超軽量・...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-10

3歳の子供の保育園用に購入。
直飲みタイプですが、ただの穴ではなく
ストローのような突起があるので
ペットボトルのように飲める為3歳でも上手に飲めました。
ストローより洗いやすいのも良いです◎
保冷力は試していませんが、軽めなので満足です。

5 2019-12-24

可愛い
恐竜好きの息子に。
夏は毎日保育園に持っていってました!
3歳前の息子でも扱いやすく上手にのめてました。

5 2019-09-12

恐竜好きな2歳のチビの保育園用に☆
近場のお店では中々無い恐竜…
ここで見つけこれだ!と思い購入しました!
チビも大喜びで家でもこれにお茶入れてと言う始末…笑
自分で開け閉め出来るしロックも出来るので買って良かったです!

5 2019-04-03

保育園用に購入しました。
恐竜が大好きなので、大喜びです。