【ヒーター 暖房器具 レトロ】レトロカーボ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,700円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-29

可愛い〜
他店でみつけて一目惚れしましたが、こちらのお店は他店よりだいぶお安いのにレビューがなく(他店はレビュー多数あり)「ほんとに同じ商品かな?」と何度も商品ページを見比べました。
結果同じ商品だろうと思いながらも、レビューがないので恐る恐るポチしましたが、届いたものはやはり他店で3000円ほど高く売られている商品と全く同じものでした。
そして思ったとおりとても可愛いです。
色ちがいもほしいくらいです。
発送もすぐでした、ありがとうございました。

5 2019-12-23

可愛い♩
こども部屋用に空気が汚れないような暖房器具を探していました。
他のお店で同じデザインの物を拝見していたのですが、こちらのお店で安く購入することができました。デザインも可愛く、小さめなのにとても暖かいので大満足です!

5 2020-01-28

あったかい!
注文してすぐ到着しました。
朝から雨の肌寒い今日午前9時前に到着し早速ONにしてみました。友人宅でカーボンヒーターを使用していて小さいのにあったかい!と感動し今回購入に至ったのですが友人宅とは違う物にしたので少し不安でしたが10畳のリビングでも全然いけます。猫達も大喜びで前に集合し寝そべってますw
弱と強の2段階あるのもいいですね。
色は悩みましたがモカブラウンにしました。優しいミルクティーのような色でフローリングが茶系なので馴染むし可愛い!エアコンの風が嫌で床暖房つけてましたがガス代高過ぎなので購入して本当に良かったです。

4 2019-12-23

一人用にお勧め
ダイニングテーブルの足元を温めたくて購入したのですが、どうも不満です。
温もる範囲が狭く、自分の真ん前にこれを置くなら十分暖かいんですが、それだと向かい合わせの二人の足元を温めることはできません。
一人一台必要かと。
それに、ふくらはぎは暖かいけど、膝から上は効果無し。
そのうえ取説では上部1m前方1m開けろとなっています。そんなに離れたら全然暖かくないです。
時間かけてあたっていれば温もるのかもしれませんが、即暖は無理でしょう。
また、コード1.5mは短いです。
延長コード使ってはいけないというのを知らなかったので困っています。
これは洗面所にでも持って行って、ダイニング足元用は買いなおしするつもりです。
数ヶ月使ってみて、評価上げますw
前述とおり複数人で使うには色々不満なのですが、独り占めするならとても良い品です。
長めの時間使い続けると、1メートル以上離れないと熱いほど。
じっくりほんわか温かく、エアコン要りません。
猫たちも集まってきますw
お一人で使われる方にはお勧めです。

5 2020-02-23

リピート購入
レトログリーンを購入しました。
おしゃれで暖かくとても満足しています!

5 2020-01-06

リビング用に購入しました。床暖房をしているのですが、主人だけ寒いと言うので
主人だけ温かく出来る物で可愛いのがいいかなと思ってこちらにしました。とても可愛いかったです。それに、結構暖かいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター