5 2022-12-10

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
小さいのにしっかりあったかいです。色も可愛く、ラジオみたいなフォルムも気に入っています。足をぶつけても痛くないです。
底にゆるいボタンがついていて、浮いたり傾いたりすると転倒防止でスイッチが切れる仕組みです。持ち上げて移動させたい時は少し不便ですが、安心できる機能です。
ちょっと頑張っている時のパソコンみたいな音がします。電源をつけるとすぐに温風が出ます。

5 2022-11-08

• パワー:4
  • 省エネ度:
届いて直ぐに使ってみました。色も可愛いしコンパクトで使いやすいと思います。
トイレに置こう思って購入したけどもったいない感じです。

• omaninsamaさん
  • omaninsamaさん

5 2023-02-09

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
脱衣所で使用しました!
コンパクトで手軽に移動できるし、置き場所にも困らないのは良いのですが、暖かい風が届く範囲は狭いです。気温が10度ぐらいの時で、脱衣所だけであれば2、30分ほどでなんとなく暖かくなったかな?という感じです。
お風呂の着替えの時に使ったので、音はそんなに気になりませんでした。デザインも色も可愛くて満足しています!

5 2022-12-25

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
自宅で節電のため購入。注文して翌日に届きました。厚着して足元はこちらですぐ温まるので暖房付けなくてすみます。朝起きて寒い時に短時間だけ暖めたい時など便利。センサーは使用してないので不明。デザインもシンプルで色が良いです。コスパいいし買って良かった。

5 2022-12-18

• 省エネ度:
どの面も大満足です。我が家は使う度に電源を入れていますが、ボタンを押すとすぐに温風が出てきて足元が暖かく購入して良かったです!作動中の音も気になることはありません。

• patocyaさん
  • patocyaさん

5 2022-12-05

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
忘年会景品
忘年会の賞品にしましたが、大変喜んでもらえて非常に良かったです。

5 2019-12-11

小さいのにとても暖かい
朝の身支度をする際に手足が冷えるので小さめののヒーターを探していました。小さいのにすごく暖かいし、すぐに温風が出ます。音は静かなので気にならないです。デザインもシンプルで気に入っています。購入して良かったです。

5 2019-11-26

ほぼ満点です
この小ささにして、素晴らしいパワー。椅子に座っている足元から膝上まで、とても暖かいです。待機時間が殆どなく直ぐに温風が出ます。t人感センサーのオン-オフが出来るのも優れものです。ブラウンを購入しました。フローリングに家具の殆どが木材ですのでがブラウンで良かったと思います。8時間で自動オフタイマーが付いているのも安心です。少し燃費は高めかな?と思いますが、他のヒーターやホットマットを使わなくて済むのでOKだと思います。壊れないで欲しいなぁ。トイレ用にリピします。

5 2020-12-14

• パワー:4
  • 省エネ度:
買ってよかった!!
コンパクトなサイズだから暖かくなるのは足元だけかな?と思ってたいたら部屋全体が暖かくなります!毎年、極寒な部屋になるので心の底から買ってよかったと思いました。毎日使ってます!

• H2O6930さん
  • H2O6930さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2021-10-11

かわいい
しっかり暖かい。
とても助かります。
どのくらい便利なのかは今から使って判断します!

• たあ3773さん
  • たあ3773さん

5 2019-03-10

• 省エネ度:5
可愛いデザインでとてもよかったです。
トイレに使用していますので、パワーもちょうどいいです。

• HSIMさん
  • HSIMさん

5 2020-02-28

毎日フル稼働してます
行きつけの美容院にて使用していて、以前から気になっていたのですが、お手頃値段ということもあり、
自宅か会社での足向けにほしく購入したところ、小さくてコンパクトなのにパワー(すぐにあったかくなる)があり、エアコンの暖房機をつけることがなくなりました。
エアコンだと乾燥で喉がやられるけど、これは足元だけですが、ひざ下くらいまであっためてくれるので、オススメです!
丁度、コロナウィルスでテレワーク勤務が始まったので、会社にもっていく予定が自宅で毎日フル稼働してます。
センサー機能もあり、じーっとしてると消えますが、ヒーターの前にずっといるときはセンサー機能を切って、離れたりする頻度が高い際はONにしておくと無駄に電気代も使わず、そこも気に入ってます。

5 2020-02-23

• 静音性:3
  • 省エネ度:
事務所の机下に置いてます。
このサイズのヒーターを探してました。事務所の机下に置くのにぴったりです。今までのヒーターは縦長が多くて机下に置けませんでしたがこの商品は横長なので机下のキャビ下に置けるので足元すっきりでありがたいです。温風もけっこうあり、かなり暖かいです。センサー付なのも席を外した時にはいちいち電源を確認しなくていいので便利です。

• ivory03さん
  • ivory03さん

5 2022-02-27

• 省エネ度:5
小さいのにすごく暖かいです。古いラジオみたいなデザインも気に入っています。早速オフィスで使いたいと思います。

5 2022-01-23

おしゃれ
小さいのにパワーがあります。デザインもおしゃれでプレゼントにもいいかもしれません。