【ヒーター 暖房器具 人感センサー ミニ】...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y2355さん
  • y2355さん

4 2019-01-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
知人宅で設置してあり、「いいね」と思いました。
早速検索して、見つけました。
トイレに設置しましたが、良いです。
人感センサーは使わず、都度のSWオンーオフで使用しています。

• たあ3773さん
  • たあ3773さん

5 2019-03-10

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
可愛いデザインでとてもよかったです。
トイレに使用していますので、パワーもちょうどいいです。

5 2019-01-18

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
良い!
想像以上にあったかい!デザインもいいし、操作性もシンプル。買ってよかった!

5 2018-12-26

• 静音性:3
  • 省エネ度:
便利屋さん
トイレで使おうかと思ってたけど TVを見るのに座ってるから足元のストーブになってる、ちっちゃくて強力 して自動でON、OFFするからどこでも使えそう。

5 2018-12-02

• 静音性:5
  • 省エネ度:3
大活躍
とっても使い勝手がいいです。足元だけでもいい感じに温風が広がるので身体中が温まります。
可愛いデザインも気に入っています。
期待していた人感は意外に使わないかも・・・

3 2018-12-29

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
6年前に購入した製品が最近不調なため買い換え。
思ったより大きかった。
人感センサーが付いているが、2分間で切れてしまうので、リビングで使うときはあまり使い物にならない。
十分パワーがあり過ぎる感じなので、弱があるともっと良かった。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター