【水筒 MARVEL ロゴ レッド 大容量 1リット...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

予想以上のサイズ
幼稚園での夏場の活動時に今までの600mlでは足りないので、1L以上のものを探していました。よくある黒のタイプではなく目をひくので、自分の水筒だと一目で分かるし、間違えなさそう!と購入しました。わかってはいましたがやはり、大きかったです。ストラップが手で持つタイプではなかったので、別のストラップにして首から下げて使用してましたが、重さについてこれずストラップが伸びたりして、いまいち良いストラップに巡り合えておりません。長いタイプのストラップもついてると嬉しいのになぁ。でも商品には大満足です。

5 2019-06-09

もう暑くて、500mlの水筒では足りなくなったので可愛い物を探して辿り着きました。
MARVELロゴなのにお安く購入できて良かったです!

5 2019-05-19

高校生の娘用に、大きさもけっこう大きいので
よく飲む娘にはピッタリです。
見た目も めっちゃ可愛いです。
すごい気に入ったみたいです。

2 2019-07-04

前に使ってたこのサイズのが、いい加減ぼろぼろだったので購入。
購入して1週間程度、水筒が倒れただけなのに、ボタン?部分が破損。
きっちりしまらなくなりました。
破損した裏は白く変色しており、明らかに購入当時から劣化していました。