【ヒーター付き ブランケット 大判 北欧 電...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ako1022さん
  • ako1022さん

4 2019-03-13

暖かいなる部分は小さいですが、けっこう暖かくなります。
会社で使用する為、椅子から立ち上がる事も多く
一回一回ヒーター部分を確認して巻く作業が億劫になり
ヒーター部分を取り出し、座布団の上にしいて
購入したブランケットを腰からかけています。
ブランケット自体が大きくて触り心地もいいので良かったです。

• miyabi_mkさん
  • miyabi_mkさん

5 2019-02-12

良い感じに暖かいです
確かにヒーター自体の面積は小さく、直接ヒーターに触れる箇所は少ないのですが…
これを肩掛けにしてボタンで留めた時、丁度ヒーターが首の後ろから背筋の上部に当たるので。
背中が充分『暖かい』と感じるので、個人的に充分満足しています。
またブランケット自体も質が良くて。感触が良く、体温を逃がさず暖めてくれるので、
ヒーターが無くても結構暖かいです。
膝掛けでなく、肩掛けを主な用途として購入しましたが…大変満足しています。

4 2019-06-14

思いのほか…
急に肌寒い日がある梅雨時期で大活躍
お腹が冷えやすいにで丁度いいあたりが暖められてgood
ただ…初日にボタンがポロリと
それだけ残念ですが肌触り申し分なし。

5 2019-04-07

気持ちいい〜
肌触りもよく、ヒーターを入れなくてもブランケットだけでも暖かいです。
腰にも巻けて、肩からも掛けられるので色々な使い方ができていいです。
洗えるし、使い勝手がいいしで、本当に良い買い物ができました。

4 2019-03-09

仕事中の寒さ対策
暖かくて、とても良かったですがボタン穴3個あるうち1個か空いていなかった(布がくっついてた)ので☆4個です
2個のボタンでも使えてますので、それ以外は満足

5 2019-03-03

この商品、近所の丸井に入ってるお店で年末に1万円近くでギフト用に購入したような…
お安い!と思って自分用に購入しました。
温かい部分が思ったより小さいですが、カフェに長時間いる時などにモバイルバッテリーも持参で重宝しています。
購入して良かったです。

4 2019-02-19

もう少し大きいと有り難かったですが、暖かいですが、静電気が酷くて動かすたびに ばちばちしてちょっと怖いです。

4 2019-01-25

ホカホカであったかい
肩に羽織るとヒーター部分は背中だけですが十分にあったかいです。座椅子の背もたれに掛けておいて座ったら羽織るみたいな使い方しています。

5 2018-12-19

ヒーターの部分は一部ですが、十分暖かいです。ブランケットもふわふわしているのでそのまま使っても暖かく重宝しています。

5 2018-12-18

大きいのが良い
ブランケットの生地はしっとりした感じのフリースで肌触りが良いです。
ヒーター部分もお腹から太もも半分までカバーして暖かいです。温度もちょうど良い。
何と言っても大きさが体を包み込むサイズで良いです。
モバイルバッテリーにつないで朝の寒い時間、家事をする時に助かっています。
買ってよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け