【リュック 折り畳み椅子 tall】ぱっと変身...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hidemaru77さん
  • hidemaru77さん

5 2020-08-11

• 耐久性:5
  • 安定性:5
今、コロナウイルスのせいでショッピングモールとかに椅子が置いてなく疲れた時に重宝します。

4 2019-04-23

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
以外と大きい
椅子が携帯の椅子より大きいので、身長が170センチの自分が背負うと、以外と大きいです。

5 2019-01-07

• 耐久性:
満足です
足に障害があり、ずっと立っているのが辛いのでこのバッグを購入。イベントなどで長く並ぶときに役立ちそう。試しに座ってみましたが、なかなか座り心地がいいです。

• team0619さん
  • team0619さん

5 2018-07-04

• 耐久性:5
  • 安定性:5
すごい商品が登場したと思う。
自分は足にハンディがあり日常で両下肢装具と両杖を使用して生活しているが、リュックバックが必需品で日常距離を歩くと疲れて休みたくなるが椅子が近くになくて無理して歩くことがただあったがこの商品に出会って使ってみてその苦労が報われた気がします。いろんな方にお勧めな商品だと自信をもってお伝えできます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子