【足 マッサージ器 足もーむ デニム】足も...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,580円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-29

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
コロナの影響でマッサージやにも行けない代わりにと親に購入
痛がりの為、空気圧のやつや足裏を棒のようなもので押し上げるのは合わないとのことでこちらを選びました。
気持ちよさそうで自分も試したら土踏まずのところが超~気持ちいい。
デザインもデニム調オシャレに見えます。
不満はありませんがコードが1m弱しかないのでコンセントの近くか延長コードが必要ですかね。
コードレスとか開発すれば最高ですね。

4 2018-05-17

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
足裏の快感
コスパは良い。マッサージ効果はかなりある。この手の足裏マッサージ機の寿命は短い。この先どのくらい使えるかが、問題だろうね。