【ホットマット ホットカーペット 1畳 ミニ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• every8000さん
  • every8000さん

4 2018-12-23

いい感じ
一人用マットの買い替えです。以前の物がちょっと毛足が長めで、それがヘタってどうしても戻らなくなり汚らしくなり、こちらを購入してみました。希望していた質感と肌触りの良さには大変満足しています。ただ類似した他社の物より若干消費電力は少ないですが、その分暖かさはMAXでちょうど良いくらいで、もう少し余力があればなぁと思いますが、それを除けばおすすめです。

4 2018-12-15

これから季節にぴったりの商品です。ソファの上にひいて使いたいと思います。

5 2018-11-27

ブラウン購入。
土日をぬかせば2日で到着。ソファーに置いても利用出来るのが良いと思い購入しました。まだ電気を入れていませんが暖かいです。

4 2018-02-07

グレー購入。柔らかな肌触りに持ち運び便利な軽さがいいです。

• caro7652さん
  • caro7652さん

1 2019-01-02

変な匂いと肌荒れ
他社のホットマットを使用してみたら、とっても良かったので追加でもう一つと思って探していたら安いし、今使っている茶色よりも緑色の方が部屋に会うと思って購入しました。ところが臭い。あんまり臭くて気持ちが悪くなって洗ってみましたが、匂いは取れません。しかも使っていたらなぜか肌荒れになりました。今さら返品もできないし、人様に譲れないので破棄します。

• kai127821さん
  • kai127821さん

3 2018-04-04

いまいち。。
フローリングで寒いため購入しました。
あまり温かくならず、私的にはもの足らなかったです。

3 2017-12-15

肌触り☆
肌触り、よいです。グリーンを買ったので、草原にいるみたいです。
もう少し全体が高温になるといいなあと。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット