【500円offクーポン発行中】【湯たんぽ か...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neriame3さん
  • neriame3さん

5 2019-09-13

アマゾンでも同じものを販売していて、
いろんなクチコミが書いてありました。
否定的なものだと、1週間で壊れただの3ヶ月しか持ちませんでしただの
使用回数に制限があるだのと様々なことがクチコミに書かれていました。
もちろん中には、可愛いとか温かいとかそういうことも多く書かれていましたが。
自分の使ってみた体感だと、ちゃんと温かく機能しているなと思いました。
弱の設定で蓄熱して、およそ4時間になりますがまだ割とやんわり温かいと思います。
カバーがあるからなんとなく温かいのかな?と思ったのですが、
チャックを開けて中身を触ってみると、中身もしっかりと温かいです。
※ちなみに机の上に放置してるのでカイロ的利用ですね。
見た目はめっちゃ可愛いです。アルパカを購入しました。
多少毛が抜けますが今のところは気になりません。(出してすぐだから?)
臭いも少ししますが、鼻をめっちゃ近づけて使うわけではないので
そこまで気になりません。(お部屋やお布団に入れて使うと気になるのかな?)
あとは充電して使える回数がどこまで伸ばせるかですね。
販売ページには、2年間の使用で充電は1000回までと書いてあったので
本当にそんな回数の充電が可能なのか、気になるところです。
保証期間は1年あるみたいなので、充電ができなくなったり急にしたときは
問合せをしたいと思います。
初めての充電は、成功です。

• v8754さん
  • v8754さん

5 2019-08-05

待ってました。
去年、購入し良かったです。自覚があるほど…使い過ぎて、故障しました。大事に使用しますが、きっと毎年購入しそうです。

5 2019-06-18

子供用に購入しました。暖房費の節約のために購入しました。短時間で充電で来て朝まであったかいと思います。なによりかわいいので子供が喜んで使ってくれてます。

5 2019-05-30

冬は手放せません
見た目もかわいく、短時間の充電で一晩中あたたかいので冬場とても重宝しました。重量感がありますが、タプタプする感じが私は好きです。

5 2019-05-15

誕生日プレゼントに購入。
喜んでいただきました!

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2019-04-04

可愛すぎる
とっても可愛くて、すぐに充電できるので、冬は暖房いらずでぐっすり眠れる。

5 2019-02-10

これ無しでは 眠れない
前年はそれほど使用頻度は高くなかったけど
今年の寒さは半端ない!
毎晩使っています。昼間も使ってます。
残念なのは、コンセント口の透明な蓋がすぐに取れてしまったこと。
使用中は外れないのでそのまま使っています。

5 2019-02-01

昨日注文し今日届きました!対応が早く選んだヒツジさんも可愛く使うのが楽しみです!少し重いかなって気もしますが普通のお湯の湯たんぽも重さがあるし充電だけで使えるなら全然いい!ありがとうございました!

5 2019-01-26

ひつじさんが
事故の後遺症で悩んでる母にプレゼント。水やお湯を自分で変える手間もなく、使いたいときに充電出来るのでこちらとしても、とても安心。夜間痛が少し和らいだそう。ただひつじさんの耳?角?が取れてしまい、残念。。すぐに応急処置しましたが(笑)

5 2019-01-06

お湯を入れる手間がないのでこれにしました。
温かさも朝までしっかり保つので満足してます。

5 2018-12-08

あたたかい
すぐあたたかくなるのと、水を入れ替えなくて良いところが楽です。

4 2018-03-03

よかったです
思ったより短い時間で充電できるし、朝まであったかいです
今まではお湯を沸かすタイプの湯たんぽでしたが、これは手間がかからず、楽です

5 2017-12-27

年末にも関わらず配送が早くて本当に助かりました!いつも夜ベッドに入る前に充電を始めて、何やら次の日の用意をしている内にあっという間に充電ができています。朝起きても十分な温かさのままなので、なかなかベッドから起き上がれません。今回は見た目もかわいいのでプレゼント用に購入しました。この度はありがとうございました。

5 2017-12-11

とても可愛いです。おすすめです。とてもエコですし、使い方も簡単で気に入りました。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

4 2017-12-06

温かいです
注文から受け取りまでとても早かったです。
色々迷って、結局こちらのヒツジが欲しくて購入ページにすすんだ瞬間に1月上旬入荷になっていてショックでしたが送料なども考えるとこちらのショップがお得で諦めれなかったのでそのまま購入したら、ギリギリ間に合ったみたいですぐにヒツジが届いて嬉しかったです。
また購入したいですが、他の方のレビューで同じ商品が1年で充電できなくなったと書かれていたのが不安なので、とりあえずしばらく使ってみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ