【湯たんぽ】蓄熱式 ヌクヌク エコ湯たんぽ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K+H1101さん
  • K+H1101さん

5 2019-01-25

冬には「Life saver」だ!
今までは1ヶ月ぐらい使ってみまして、ものすごく満足です。
血行が悪いため、冬で足と手はかなり寒くなったり、痛かったりするので、湯たんぽは寝るために必要です。このエコ湯たんぽは何時間でも暑いままなので助けてくれます。何回も偶然に湯たんぽに立ったり、座ったりしたが、まだ問題が出ていないので安全な商品だと思います。
カバーはブラウンで選んで、とてもふわふわで柔らかいです。すごく気に入れます。
Love this thing so much!!!!
Honestly, my best buy in 2018.
No regrets.

5 2019-01-20

母がとてもあったかいと気に入っています。

5 2018-12-25

とても小ぶりで良い感じです。冷えてる足やお腹に安心して使えますね。自分用に購入しましたが、近く娘にも購入するつもりです

5 2018-12-23

会社で
底冷えするので膝の上に置いて、その上から膝掛けをそうすると朝から夕方まで、とても暖かいです。
他の人にも進めてます。

5 2018-12-16

湯たんぽを使っていてお湯を沸かすのが面倒だと思っていました。湯たんぽほどの保温力はありませんが、それでも十分朝まで暖かい!買ってよかった!

5 2019-03-20

プレゼントに
大変喜んでいただけました。カラーバリエーションもたくさんあってよかったです。

4 2019-02-10

母がお湯を入れるタイプの湯たんぽを使ってるのでヤケドが心配で充電式のタイプをプレゼントしました 充電時間も短いし、大変喜んでいます

• custom♪さん
  • custom♪さん

4 2019-01-31

良い
届くの早く迅速。欲しい色が在庫切れ→ピンクを冷え性の娘に買いました。
少しでも手足の冷えが緩和されると嬉しい。
もっと早く購入すれば良かったと後悔。

5 2019-01-21

迅速丁寧で安心できました。商品はこれら使うので耐久性については分かりません。めっちゃいいです。

5 2019-01-21

寒いので…
充電式で手間がかからない。お湯を入れるのとは違い、温度設定されているので低温火傷もしない。素晴らしい!この商品は再度購入です。

4 2019-01-16

暖か〜い!
蓄電式なので取り扱いが簡単で楽です!布団の中で使うにはいいのですが 座っている時に使うには 記載されている時間より 短いのが残念です。

5 2019-01-09

あたたかい
家族分の湯タンポのお湯を毎日準備する手間を少しでも楽にしたいと思い購入。思っていた以上にあたたかさも続くし、コンセントを入れればすぐに準備できて楽です。じんわりと熱すぎず、気持ちよく使えています。

5 2019-01-05

10分くらいで湯たんぽは温まるし、水を入れ替えなくても良いから楽々です。
使いやすいのでお勧めです
良いお買い物しました。♬

• m121800さん
  • m121800さん

4 2019-01-03

充電時間も短く、凄く暖かくて満足です。
朝まで持つのがいいです。

5 2018-12-29

重量があってビックリしました!
指に軽い障害があるので取り出したりするのに少し辛いですが、でもすぐに充電できて温かさも長持ちするので満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ