【USBウォームパッド ロング 電気マット】U...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2019-02-12

温度がちょうど良い
他のレビューにもある通り、ほのかに暖かいです。
お昼寝時や、椅子に腰かける時に使用していますが、丁度良い温度加減です。
モバイルバッテリーでも試しましたが、問題なく使えました。

• Ayame1209さん
  • Ayame1209さん

5 2018-12-19

親切、丁寧に対応してる頂きありがとうございました。

5 2018-11-19

ほっこり
大小で迷いましたが、冷える床に敷く事が多いのと、いろんな使い方が出来るとあって大きいこちらにして良かったです。ただし大人二人で座るには無理がある大きさです。ホットカーペットの様に劇的に暖かくはなりません。ほっこりと暖まる感じです。携帯出来る商品として十分気に入っています。

5 2018-10-14

届くのが早かったです。
プレゼントしましたが喜んでもらえました。
温度調節機能があればもっと良かったです。

5 2018-01-24

ほんのり温かいです
届いた日に暖房の効いた部屋で使用してみたのでほんのり温かかったです。
外の寒い中使用するのが楽しみです

3 2018-03-05

お尻に敷けばほんのり温かくて幸せ。写真では膝の上に乗せているが、裏の生地がツルツルゴワゴワの為、この商品1枚だけで膝掛けにするのはイマイチだと思う。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット