【USBウォームパッド ショート】e-kairo US...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

猫ベッド用に購入。
前にペット用のホットマットを買ったけど、カバーをしても固くて猫の受けが悪かった上、温度のムラが激しく、暑くなると危険レベルに。
以来、今までシリコン湯タンポを40度で入れて、冷めると暖め直していたけど就寝時は朝まで持たず。
色々調べてこちらの商品を試してみようと購入。
手洗い可は有り難い。
危険レベルの温度ムラも無く、何と言っても柔らかい。
USBで電源が取れるので、コンセントでもモバイルバッテリーでもどこでも使えてホントに使い勝手がいい。
心配なのは、コードが特殊なので、断線や壊れたりしたら替えが効かないところ。

4 2018-11-14

まぁまぁです
それなりにあったかいです。ひざ掛けとして使用していますが,掛けた直後からの「暖かさ」を求める目的には適さないようです。立ったり座ったりする頻度が多い場面では物足りないと感じるでしょう。私は座ったままの時間が長く,掛けた後しばらくしてから暖かさを実感できることが出来ます。暖かすぎると長時間の継続使用に問題が出るような気がします。この商品は「長時間の継続使用」向きの商品ではないでしょうか。

4 2019-06-27

あったかい
小さくてもあったかい!膝にのせて使用していました。USBなので色んな場所で使えて便利です

• juri3124さん
  • juri3124さん

5 2018-12-28

よい
暖かくてとてもいい商品でした。プレゼントにもいいと思います。

5 2018-12-13

暖かい!
オフィスで毎日使用しています。値段が安いので期待しておりませんでしたが、ぽかぽかと暖かく満足しています。

4 2018-02-11

職場が寒く、暖房を強めると冷えのぼせして困っていましたが、お尻部分がほんわか暖かくとても重宝しています。事務椅子で使っているのですが、裏地がツルツルの為、よくずれます。コードも短めなのでよく足を引っかけます。使用して3、4か月経ちますが、最近USB接続部が緩くなって来たような…?暖かさは文句無しなのですが、コードの寿命が心配です。

5 2017-12-22

リピートです。
暖かくて気持ち良いんでリピートしました。今度は車で使ってみます。

• taka27404さん
  • taka27404さん

5 2017-12-15

ウォームパット
電動自動車コムスのシートが冷たくUSB電源で使える物を探していました。程よい暖かさで買って良かったです。

5 2017-12-15

温かい!
仕事場の椅子で使っています。想像していた以上に温かい!

• mikan5954さん
  • mikan5954さん

2 2019-03-17

あたたかいけど、、、、
温かいです。
ただ、ホントに真ん中の10センチ角ぐらいしか温かくありません。他は全然です。
もう少し範囲広げて欲しいです。

1 2018-02-20

あったかくない
全然あったかくない。
ごみだった買わなきゃよかった

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット