【マッサージ器 あったか 温もみ 送料無料...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

プレゼント☆
先日購入して良かったので♪ちょっとしたプレゼント用にリピ購入☆結構気に入ってます☆

4 2019-02-13

シンプルだから◎
色々シンプルなので扱いやすい◎なんとなくお家にあっても良いかも♪という感じ☆充電式でコードレスだったら更に!良いな☆

5 2018-10-31

今まで違うメーカーの物を長く使用してましたが 最近動きが悪くなったので 同じタイプの物を今回購入しました。最初は当たりが痛く感じましたがタオルを1枚乗せてから使用するととても良かったです!

5 2018-01-07

しっかり梱包されていて、安心しました。
首にフィットしてとてもいい感じです♪

4 2018-02-14

誕生日プレゼントで購入。
購入してから届くまで
早くてとてもスムーズでした。
実際使って見ても
小型なのに、しっかりマッサージ
してくれます。
とてもよかったと思います。

• oxtutoseiさん
  • oxtutoseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-09-14

使い心地は良です これからも必要があれば使いたい

2 2017-05-18

残念です
母の日のプレゼントなので明細は同封しないでとコメントに入力したのに、明細が入っていたようです。商品自体もまぁ値段相応ですね。もうここのショップでは買い物しないとおもいます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー