シートマッサージャー セララ マッサージ器...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

あっという間に到着しました。
早速使ってみました。この値段でこの機能はお得だと思う。
マッサージ玉の動きは、レトロな旅館においてあるレトロなマッサージ機の改善版のような動きなので私には充分な機能です。

4 2019-09-02

意外と使えます
ソファで使用しても、思ってたより効きます

5 2019-10-05

購入して毎日、使ってます‼️主人も満足してます。
この価格なら少しの文句は我慢できる!
ピンポイントで止まらないくらいは仕方ないと思えるくらい心地よく使ってます。

• atk428さん
  • atk428さん

5 2019-09-06

母へのプレゼントに
母の誕生日ということで、購入しました。発送も早く誕生日に間に合い、無事渡す事が出来ました!早速開封して母が使ってました!とてもいいみたいで気にいってくれたので、本当に買って良かったです^ω^)

4 2019-05-21

強さもめっちゃいい!
自分の椅子にぴったりで毎日ドラマみながらマッサージできます!強さも思ったよりよかった!

5 2019-04-27

2個目の購入
最初の購入はプレゼントであげました。今回は自分用に購入しました。安いのにとてもいい商品だと思います。

• Gachanさん
  • Gachanさん

5 2019-04-12

自分用に購入
欠品中で届くまでに少し時間がかかりましたが、待っていた甲斐がありました!
背中から腰までじっくり揉みほぐしてくれます。
おしりのバイブもほどよくて、とても気持ちがいいです。
購入してよかったです。

4 2019-02-12

お父さんへ
お疲れモードのお父さんへ、誕生日プレゼントで購入しました。
書斎のイスにセットして使ってもらいましたが、ずっと座っていると居心地が悪いみたいで
いつの間にかリビングのソファーで使うようになりました。
揉み玉があったかくなるので、家族全員気に入ってます。

• みゆ9164さん
  • みゆ9164さん

4 2019-02-10

おしりから下はびみょうですが
今まで腰の部分しか対応できないマッサージャーだったので、首まで対応できるという点では満足です。
当たりどころが微妙にずれるときがあって、そういう時はいたいです(笑)
でも値段のわりにいい感じなので、満足です
あっでも、お尻から下の部分は、バイブレーションだけなので、あまり効果はないかも。

• akotaniさん
  • akotaniさん

4 2019-01-23

大型のマッサージチェアからの買い替え
部屋の主となっていたマッサージチェアを処分し、買い替えました。
高さや強さの調整でクッションやひざ掛けを挟んだりは自分でする必要はありますが、使い心地は良く、高いコストパフォーマンスだと思います。

4 2018-07-02

いいんじゃない!
値段がかなりやすいので正直
あまり期待もしていなかったのですが
いいんじゃないでしょうか
痛い腰回りをちゃんとマッサージして
くれてますよ!
ただ首の部分は力不足です。
高いマッサージ器は使っての違いはあるでしょうが
我が家では高評価です!

4 2018-04-23

義理の母への誕生日プレゼントに購入しました。持ち運びも楽に出来て、ソファーや椅子などで使っているそうです。揉み加減もよく気にいってくれました。

4 2018-03-07

買ったよかった
腰や背中、特に腰が気持ちいいです。普段使いにするにはいいと思います。

5 2018-07-19

父にプレゼント
父の誕生日プレゼントに購入。
とても気持ちがいいと喜んでいました。
揉み感も丁度よく、持ち運びも便利でとても良い商品です。

• taka27404さん
  • taka27404さん

5 2018-06-05

シートマッサージャー
コストパフォーマンスに優れています。コレは買いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー