リラックスチェアー スリム【ブラック/ブラ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-20
  • マッサージチェア用にアイボリーを購入しました。白に近い色かと思います。テロッとテカっとした薄手の生地でそのままだと心もとない感じですが、もともとマッサージチェアをセットしてその上からハンドメイドのカバーをつける予定だったので、特に問題ありません。お値段、品質ともマッサージチェア用としては、満足です。組立も一人で20分ぐらいでできました。ポイントは、脚部分のボルトを入れてネジをつけるところで、ボルトのマイナスの刻印が入っているほう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 外観良いが組立は外れでした
  • 外観と性能は価格以上で満足しています。心配していた組立説明書も充分判る範囲です。だだ1点不満だったのは、シートの固定用ネジ&ネジ穴4ケ所の内、1ケ所が、そのままでは絶対に組立出来ない程、位置と角度が違っていた点です。幸いにもドリル等の工具を持っていたので、2時間程、悪戦苦闘して木部側の穴を加工して無理やり位置と角度を合わせて組立ました。道具が無ければギブアップしていたところです ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

満足!
マッサージシートとして、完璧な商品だと思いました。スッキリとしたデザインも気に入っています。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2019-03-10

リラックスできます
ドクターエア用に購入。注文後3日で着きました。組み立ては30分くらい、チェアーの柔らかさが、マッサージ器にとってもフィット、快適。軽いし掃除時移動も楽。満足です

5 2018-10-24

達成感。
ドクターエアはレッド。チェアーのカラーはネイビーにしました。取説は、確かに超イージーですが、出来上がりの写真をじっくり見た上で、女性一人でしたがテレビを見ながら1時間半ほどで組立ました。みなさんのように決して器用ではなく「どうなってんの?」「これはどっち?」(休憩)「う!最後のネジには力がいるな」と、寒さを忘れて熱中し、今から思うと達成感があります。ショップさんには親切に対応していただき感謝しています。代用品の座椅子より安定感があり、これからマッサージで癒されます。

• yukikob7さん
  • yukikob7さん

5 2019-06-07

思いのほかしっかりしています。良く出来た良い商品です。

4 2019-01-14

ドクターエア用に購入しました。
組み立て自体はシンプルな作業なので30分もあれば終わると思いますが、本体をフレームに留める際、本体のネジ穴がうまく当たらなかったので最終的に2人がかりとなりました。
恐る恐る座ったところ、意外としっかりしていてリラックスできました。

5 2018-12-13

以外に
組み立てが難しいとレビューに有りましたが
以外にも簡単に組み立てられました。
快適に使用しております。

4 2018-10-11

ドクターエアー用に購入
他の椅子に比べて安かったので購入しました。
ドクターエアーは黒
部屋はナチュラルな色合いなので椅子は茶色にしました。
お店で試したドクターエアーと全く同じ使用感になり満足です!

4 2018-10-03

値段相応のチェアーでした。でも満足しています。ありがとうございました。

4 2018-09-17

リラックス
マッサージチェアーとして購入しました。実にリラックスでき、使いやすいです。デザインも気にっています。

5 2018-09-13

ありがとうございました
組み立ては案外簡単です!椅子が深めなので良かったです!

5 2018-07-12

組み立て簡単
もみラックス8用に購入しました。組み立ては思ったより簡単で、女性でもスムーズに組み立てが出来ました。

• ゆき3350さん
  • ゆき3350さん

5 2018-06-19

ありがとうございました
スムーズな取引ありがとうございました。
商品も早く届きました。

5 2017-11-03

やはり必要
マッサージ機を購入したの椅子を購入したが、シックリせず専用を購入し気に入ってます。

4 2017-10-17

取り外しのできるマッサージをチェアに使ってます。座面は生地が薄いので長時間は、疲れますがマッサージだけなら大丈夫ですよ。

5 2017-09-22

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。