【足湯 フットバス 折り畳み】 ASHI湯 【ピ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

深さがあって便利!
運動の後にいつも冷たい水で足を冷やしてクールダウン。その後にフットバスで足を温めます。
今まで使っていたフットバスが傷んで買い替えました。深くて足首上まで暖まります。
それに小さくできて置き場所をとらなくて気に入りました。希望したピンクが届きました。
折り畳まれた脚部を開くのに 固くて少し苦労をしましたが、一度開けばスムーズに動くようになりました。
お値打ちに買うことができて満足です。

• 雅2215さん
  • 雅2215さん

5 2018-09-30

場所を取らず重宝
折り畳み可能な足湯用バケツは狭い我が家では大変重宝します。足首までしっかりお湯に浸かる深さなので足を十分温めることができます。価格も良心的で助かりました。

4 2018-07-03

満足
足のサイズ28センチの主人でも大丈夫でした。
仕事から帰って足を洗い、しばらく足を冷やすために購入しました。
ぺったんこにできて収納場所に困らず満足です。

4 2017-11-20

たためるのがいい
使わない時はたためるのがいい・
プラが弱そうなので、マイナス1。お湯を使う量が多いので重くなる(涙)

2 2019-01-21

祖母にと思ったが…
一人で入浴困難になった祖母の為に購入。プレゼントしましたが、2、3回使ってしまわれてました。
そして帰省の際は4歳の息子の水遊び場となりスーパーボールがプカプカ浮いてました(笑)
折りたためるので、使わない時は閉まっておけます。