【フェイクグリーン】 モシャモシャモス 観...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

かわいい!
新しく購入した食器棚の上から垂らすように置きました。あるとないとで大違い!
一気にこなれ感が出てかわいい〜!
ボリュームもあり、満足です

4 2019-04-14

無事商品がとどきました
ありがとうございました

5 2019-02-14

よく出来ています
値段は少し高めだと思いましたが、クオリティを見れば安いくらいだと思いました。

5 2018-11-13

かわいいです
パッと見た限りではフェイクに見えないし、ボリュームもあります
買って良かったです

4 2015-09-20

オススメされ
やっと見つけました。
とっても可愛くて、どこにでも馴染みやすく
クオリティの高いフェイクグリーンです。
良いお買い物ができました。

5 2017-10-08

よい
良い品物でしたありがとうございました。また

5 2017-03-09

熊本支援感謝です
熊本地震から11ヶ月、未だに熊本支援で送料無料のサービスをやっていただいて嬉しい限りです。
地震後インテリアは必要なものだけで殺風景でしたが、やっと部屋を飾る余裕もでてモシャモシャモスを見て癒されてます。
また利用させて頂きます。

4 2017-03-09

気に入っています
お店の外に設置してあり、店内からガラス越しに目に入るような形になっているので本物にしか見えません。

• tomtom6493さん
  • tomtom6493さん

5 2016-12-07

すぐ届き可愛くて気にいってます。

5 2016-04-23

5月上旬に入荷予定でしたが、早く到着したので嬉しかったです。早速、玄関に飾ったところフェイクには全然見えなくて大満足です!ありがとうございました。

5 2016-02-28

色合いの白っぽさが、
たまらなくいいー!束ねてある場所が、かなり太めなので、そこは、確認してから購入がいいと思います!
梱包も丁寧でした!

5 2016-01-04

ずっと気になってたこちらの商品フェイクに見えなくて可愛い!大満足です!また違う種類の物も買いたいです!

4 2015-11-01

かわいい
注文してすぐ届きました。フェイクに見えない〜!
想像よりも少しボリュームがなかったので星4で。もう1つ頼めば良かった…

5 2015-10-08

すごくリアルで、ボリュームもあり、おすすめです!

5 2015-10-06

フェイクと言われればフェイクですが、ボリュームがあるので
そこまで安っぽくなくて、私的には大満足です。
リアルはすぐに枯らしてしまう人間からしてみたら
ホントにありがたい一品です(笑)贅沢は言えないですw
モシャモシャ可愛いよー♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物