【フェイクグリーン】 シブ渋モフモフ 観葉...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

新居用に3つ買いました。まだ飾れませんが見た目素敵です。このお値段で買えて発送も早く良かったです

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2016-03-31

可愛い
初めてフェイクグリーンを買いました。
今まで100均で少しだけ飾ったりしてた程度
後は本物を飾ってたけど
こんな見た目が本物に見えて ボリュームがあるなんて!これからは、本物より枯れない こちらにします。
家の中が華やかになります。

5 2016-11-25

可愛い
いなざうるす屋のフェイクグリーンを探していました。
雑貨屋にあるフェイクグリーンよりも安くてお得だし
本物のグリーンに引けを取らないぐらいリアルです。
写真の通りの色で、購入して良かったです。

5 2017-08-19

有孔ボードに
上側に4つ差し込んで垂らして使いました。
思ったよりとっても良い感じになって良かったです。

5 2017-07-24

これひとつで雰囲気がかわります。
洗面室の棚の上に置かせていただきました。それだけで一気に洗面室がおしゃれな空間に代わり、とてもいい感じです。葉もこまかく、フェイクだというのは全然気になりません。

5 2017-07-02

かわいい!
注文から配送までとても早く、商品も丁寧に梱包されておりまんぞくです(^^)遠目で見るとフェイクに見えないくらい自然でかわいいです!

5 2017-06-21

かなりリアルです
最初100円ショップのフェイクグリーンで十分かと思っていましたが、こちらの商品を買って大正解でした。本物っぽくてちゃちくないです。買ってよかったです、また追加で注文しようかと思っています。

5 2017-04-25

可愛過ぎる
ボリュームもあり長さも思ったより長く、満足です。
部屋に溶け込んで、一気におしゃれになりました。
また追加で購入したいと思います。

5 2017-03-21

思ってた以上のリアルさにビックリ!
「いなざうるす屋」さんのフェイクは凄い!と評価やSNSでよく見かけてたので、気になって購入しました。本当に凄いです!かなりリアルです!買って正解でした。また機会があればこちらで購入したいです^ ^

• vivian203さん
  • vivian203さん

5 2017-03-08

モフモフモサモサ
思ってた通りのボリュームでした。
ハンギングで飾ってますが、フェイクっぽくないのでとってもいい感じです。

4 2016-11-25

まあまあ
モフモフしてて、そこそこボリュームもあるので、いい感じです。ツヤツヤ感も抑えてあるので本物っぽい感じがあり満足です。

5 2016-10-06

画像で見たよりもボリューム満点で、凄く良かったです。送料がもう少し安いともっと購入したいのですが!
商品は最高です。

5 2016-08-08

深みのあるカラーが
リアルな感じを出していて、長さもかなりあって良かったです!
他のフェイクグリーンと合わせて、重宝しています!

5 2016-02-28

リアル感もなかなか
ボリュームも良くて満足です!
葉のカラーも一色じゃなく、自然な色合いになっていてリアル(*^◯^*)梱包も丁寧ですし、配送までも、迅速で良かったです。

2 2019-09-10

うーんこれはリアルではなかった
基本は家の中には本物の観葉植物を置いていますが、あまりにも数が増えすぎ、さらに旅行中など水やり・メンテも大変になってきたので、高い位置に飾るものは少しフェイクを導入しはじめました。ただ、100均などのいかにもフェイクなものは絶対に嫌で飾りたくないので、手ごろな価格でリアルに限りなく近いものを探していました。レビューを拝見し、いけるかなと思いましたが、結論から言いますとこちらはリアルには見えません。色合いがやはり明るすぎるため、どうしてもフェイクに見えます。またボリュームがあるのが逆にうそくさく感じたのがまた意外でした。何とか使用できないかと模索中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物