【bluetooth イヤホン】 Jabra BOOST Japan...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • リピートです
  • 色々試しましたが、これが1番良いので、リピート買いしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 使いやすきけど
  • スカイプには対応してない?うまくつかえません。 ・・・(続きを読む
  • mihomiho0926さん
  • 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2019-09-14

すごく使いやすい!
すごく使いやすいので買ってよかった!めちゃめちゃ便利です

5 2019-03-15

高音質で疲れない
社用車のナビにはBluetoothが無いので、運転中はいつも片耳タイプのものを使ってきました。でも耳がかゆくなったり痛くなったりで長時間の使用には辛いものばかりでしたが、こちらは違いました。相手側からも以前は声が遠いとよく言われていましたが、こちらを使うようになってからはクリアになったと言われるようになりました。Jabraのものはどれもそれなりの値段がしますが、半分の値段で使えないものを買うより数倍お得だと思います。買ってよかったです。

5 2019-01-21

使いやすい
以前も使っていた、同じメーカーで使いやすい。

5 2018-10-06

本日 届きました。2個めです。全て完璧です。ありがとうございました。また 何かありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-04

ブルーツゥースイヤホン
注文から応対発送に至るまで完璧です。昨日着きました。本日 仕事で使いましたら 使いやすく とても気にいってます。また 注文すると 思いますが その時は宜しくお願い申し上げます。

• ★aiko2☆さん
  • ★aiko2☆さん

5 2019-07-23

よく聞こえる!
音質もよく聞き取りやすいため、使いやすいです。まわりでも愛用している方が多いです。

5 2018-10-20

同じメーカーのを使ってましたが、連続通話時間が長いのでこちらに買い換え。
満足です。

5 2018-05-24

接続も超簡単で毎日使用しています。とても重宝しています。

5 2018-05-16

仕事用に
主人が仕事で使用する為に購入。
注文してからすぐに届きました。

• TU1122さん
  • TU1122さん

5 2018-04-24

最初に接続した時はこちらの声がロボット声になってると言われたので、リセットをして再接続したらしっかり聞こえると言われました。
今のところ調子良く使えています。

• REI1002さん
  • REI1002さん

5 2018-03-30

このイヤホンは2台目です。
聞こえもよく大変気に入っています。

4 2017-09-28

かなりいい感じです
かなりいい感じです。使い勝手は前のミニより良く、フィット感もあがり、気に入ってます。
動いても落ちないのが助かります。

4 2015-10-18

少し残念でした。
商品は、迅速な対応で梱包もしっかりとしていました。
内容確認の為、お電話させて頂きました 対応はとても気持ちの良いものでした。 価格については少し残念でした
ネットは市販より安いという思い込みが強く購入しましたが、後日ドン・キホーテで同じ物が2980円で売ってました… でも後悔は無いです! 電話の対応がとても良かったから またご縁があれぱ宜しくお願いします!

4 2015-03-14

旦那にプレゼント
若干大きなスマホ?SH-06Fを使っている旦那から、
ヘッドセットが欲しいとせがまれ、
こちらの商品を購入!!
最初付属のイヤーフックを使うつもりでいましたが、
イヤージェルを試してみたら『イヤージェルの方が落ちにくい感じがする&ピッタリしてて良い!』らしいです!
スマホとの接続は簡単でした!
ヘッドセットスイッチをオンにして、女の人が喋ってくれるのでそれに従ってやればOK!(最初聞き逃してしまいスイッチ入れなおしてもう1回聞きましたw)
家の中で試しに通話してみましたが、(テレビ&2人喋っている少しうるさい状況。)
ヘッドセット側→最初音が小さい!!聞き取れない!って思いましたが、音量アップしたら問題なく聞き取れました!ノイズもなくクリアな感じ!
電話側(別部屋にて通話)→周りの音も結構拾ってる感じがしました!むしろいつもよりも聞き取りやすい感じ!
操作方法も簡単で良さそうです!
応答、終了、リダイヤル(最後にかけた1件)はすぐ出来ました!
でもミュートとか着信拒否など全部を使いこなすのは馴れが必要な感じかなー?
トータル的にはデザインもボタンもイヤージェルもバッチリですね♪
あとは仕事の現場でどれだけ活躍出来るか!?

5 2017-01-29

レビューを見て購入
通信範囲が広いって所が気に入りました。
耳のフィット感がとても良い商品でした。
とても良い買い物が出来ました。