【時計 キッズ】 妖怪ウォッチ 知育時計 目...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 見た通りです
  • 以前、同様に分針がわかる「くもん」の時計を買ったのですが、壊れてしまったので代替えで購入しました。子供は妖怪ウォッチが大好きなので、喜んで使っています。不満があるとすると、アラーム音が普通のピピッツという音なので、ジバニャンやウィスパー等の声にしてもらえたら、さらに最高でした。それと分の表記のところに1〜12の表記がないので、1=5分、2=10分ということがわらかないようで、結局通常の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 最近、時計に興味を持ち出した息子に買ってみました。妖怪ウォッチ好きなので、最初は喜んでいましたが、目覚ましのアラームが普通の電子音だとわかると、少し残念そうでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

子どもが気に入りました
時計を初めて学ぶ子どもには適していると思います。
ありがとうございます。

5 2016-09-20

息子の6才の誕生日にプレゼントしました。凄く喜ばれました‼ 配送も早かったし満足です。

5 2016-08-01

年長の息子に!
これなら簡単に時計が読めます!妖怪ウォッチだから、食いつきもいい。
知育時計は大きいのが多いけど、場所がかさばるので、この大きさがちょうどいい!
おすすめです☆

5 2016-05-09

学校で時間の勉強が始まるのきに購入しました。
興味を持ってもらうために妖怪ウォッチで。時間の見方がわかりやすく、子供もすぐに読めるようになりました。他のキャラクターバージョンもあったらよかったと思います。

5 2016-04-13

音量調整ができていいです
ふつうの目覚まし時計として使っていますが、写真右下のボリューム調整ダイヤルがあってよかったと思います。

5 2016-03-25

子どもように。
一年生の息子に、購入。 時間も見やすく、スヌーズもあるので、バッチリ起きれるようになりました。 音量調節できるのも有りがたいです。

4 2014-11-23

クリスマスプレゼントに
娘(5歳)へのクリスマスプレゼントに購入しました
どこのお店より安く、送料込が魅力的(⌒▽⌒)
届くのが楽しみです

• nahoyさん
  • nahoyさん

5 2016-01-10

可愛い時計
5歳の息子に。自分で時計が読めて嬉しそうです。

5 2015-02-24

見た通りです
子供は妖怪ウォッチが大好きなので、喜んで使っています。
それと分の表記のところに1〜12の表記がないので、1=5分、2=10分ということがわらかないようで、結局通常の時計では読めません。。
その辺りはくもんの方が読みやすい工夫がされている感じがします。

5 2015-01-14

6歳の息子に。
今年小学生になるのに、短針と長針が読みやすい子供用の目覚まし時計を探していたら、息子の大好きな妖怪ウォッチであったので、迷わずホワイトを購入しました。
息子も喜んで暗い所でライトを付けて喜んだり、自分で起きる練習でアラームもセットしました。
小学生になる準備を大好きな妖怪ウォッチでできるので、とても良かったです。

5 2014-12-21

6才のお誕生日の男の子にホワイトを。
時計がまだ読めない彼でもすぐに読めていました。
同じ品でも5千円近くで販売しているお店が多い中、大変良心的なお店だと思います。
また発送の際も駄目元で大変なご無理を申し上げたのに、こちらの事を第一に考え業者さんに無理を頼んでくれたようです。
お陰さまで誕生日祝いに間に合いました。
また何かあればこちらのお店を利用させていただきたいと思う優良店です。
本当にありがとうございました。

• yoikoyaさん
  • yoikoyaさん

4 2014-12-10

息子のクリスマスプレゼント
時計の読み方がなかなか覚えられない5歳の息子へクリスマスプレゼントとしてホワイトを購入。機能は普通の目覚まし時計とのことですが、大好きなキャラクターということと、短針・長針とそれぞれの指す数字が赤と青に色分けされているので読みやすいかな、と期待しています。まだ実際に使っていないので効果は未知数です。星は4つにとどめています。

5 2016-02-18

姪へのプレゼントに。
注文してから到着までが速かったです。まだ誕生日まで日があるので、感想は書けないですが、かわいいのできっと喜んでくれるはずです。良い買い物ができました。

4 2016-01-20

これなら時間を読む気になるみたい!?ちゃんと時計を見るようになればいいなぁ~

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
年長の子供のために購入しました。
わかりやすい時計で子供も喜んでいます。