【時計 キッズ】 妖怪ウォッチ 知育時計 目...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 見た通りです
  • 以前、同様に分針がわかる「くもん」の時計を買ったのですが、壊れてしまったので代替えで購入しました。子供は妖怪ウォッチが大好きなので、喜んで使っています。不満があるとすると、アラーム音が普通のピピッツという音なので、ジバニャンやウィスパー等の声にしてもらえたら、さらに最高でした。それと分の表記のところに1〜12の表記がないので、1=5分、2=10分ということがわらかないようで、結局通常の ・・・(続きを読む
  • mikki634さん
  • 3 2015-12-08
  • 最近、時計に興味を持ち出した息子に買ってみました。妖怪ウォッチ好きなので、最初は喜んでいましたが、目覚ましのアラームが普通の電子音だとわかると、少し残念そうでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

子どもが気に入りました
時計を初めて学ぶ子どもには適していると思います。
ありがとうございます。

5 2016-09-20

息子の6才の誕生日にプレゼントしました。凄く喜ばれました‼ 配送も早かったし満足です。

5 2016-08-01

年長の息子に!
これなら簡単に時計が読めます!妖怪ウォッチだから、食いつきもいい。
知育時計は大きいのが多いけど、場所がかさばるので、この大きさがちょうどいい!
おすすめです☆

5 2016-05-09

学校で時間の勉強が始まるのきに購入しました。
興味を持ってもらうために妖怪ウォッチで。時間の見方がわかりやすく、子供もすぐに読めるようになりました。他のキャラクターバージョンもあったらよかったと思います。

5 2016-04-13

音量調整ができていいです
ふつうの目覚まし時計として使っていますが、写真右下のボリューム調整ダイヤルがあってよかったと思います。

5 2016-03-25

子どもように。
一年生の息子に、購入。 時間も見やすく、スヌーズもあるので、バッチリ起きれるようになりました。 音量調節できるのも有りがたいです。

5 2016-02-18

姪へのプレゼントに。
注文してから到着までが速かったです。まだ誕生日まで日があるので、感想は書けないですが、かわいいのできっと喜んでくれるはずです。良い買い物ができました。

4 2016-01-20

これなら時間を読む気になるみたい!?ちゃんと時計を見るようになればいいなぁ~

• nahoyさん
  • nahoyさん

5 2016-01-10

可愛い時計
5歳の息子に。自分で時計が読めて嬉しそうです。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
年長の子供のために購入しました。
わかりやすい時計で子供も喜んでいます。

• kao8117さん
  • kao8117さん

5 2015-12-28

甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ時計が読めないので勉強のつもりで知育表示ありの方にしました。キャラクターの目覚まし時計にしてはお値段が安いので良い買い物ができました。

4 2015-12-28

良かったです!
小学一年生の子供のクリスマスプレゼントとして購入したのですが、文字盤もすごく見やすく すぐに時刻を読んでくれたり、大好きな妖怪ウォッチということもあり時計に興味を持ってくれたので 購入してよかったと思います。

5 2015-12-26

プレゼントして
子どもにプレゼントをして、喜んでくれてます。
愛用してます。

4 2015-12-16

クリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントに、妖怪ウォッチの目覚まし時計をお店で探してたのですが、なかなか見つからずこちらで購入を決めました。時計をよめるようになり、大変喜んでおります。

5 2015-12-16

来年4月に小学生になる子供のために購入しました。大変喜んでいます。