【クリスマス コスプレ サンタ レディース...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円  買い物かごに入れる

5 2014-02-07

可愛い♪
昨年のクリスマスパーティーの為に購入しました。赤いサンタさんは普通にあるけど、白のサンタの衣装はパーティーでも目立ちました♪可愛い♪と褒めてもらえました!着脱はしやすくて、普段Lサイズの私でも余裕で着れました。今年のクリスマスパーティでも着ようと思います!
少し生地が透けますので、スカートの下にもう一枚ペチコートやハーフパンツ(同系色)を履くことをお薦めします。

4 2015-12-05

可愛い‼
真っ白のサンタウエア、着るのが楽しみです!サンタウエアは、丈が短くピチピチなのが多く売られてますが、これは丈も膝上くらいで、胸周りもゆとりがあります。ただ、スカートはちょっと透けそうなので、星を四つにしました!

5 2015-11-26

サイズもちょうどよくてデザインも気に入りました。色が白の為 多少の透け感はありますが…
注文から発送までの対応がとても迅速で よかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式