【スマホ 充電器 カイロ】e-kairoSti ck イ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-08
  • 犬の散歩用
  • 今まで乾電池式の懐中電灯を使用していましたが、結構すぐに電池が切れるので充電式のライドがないかと探したところ、これにヒット。闇夜に黒柴だし、ウンチ取りにはライトは必需品。おまけにカイロ機能もあり、ほんのりあったか。色はグリーンにしたがオレンジもよかったかなぁ。カラーバリエーションも豊富だし、ニットカバー付きなのもとても良いと思います。もうちょっと小さくて軽いものを想像していまし ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-05
  • 商品が届いて1月経っていないのに数回使用したらライトが点灯しなくなりました。充電器とカイロは今のところ動作していますがいつまで持つ事かと思います。 ・・・(続きを読む
  • zakisaruさん
  • xxx1968ogさん
  • xxx1968ogさん

5 2016-01-03

カイロ、ライト及び充電器がついているのが魅力で購入。カイロは、じわじわと暖かくなり、ライトは目の前程度。充電は、20%以下で100%になりすごく助かります。しかしながら、ストラップのところが入れずらく脆く、ニットのカバーは落ちやすいので気をつけたほうがいいです。

• 4tp1さん
  • 4tp1さん

4 2014-02-19

思ったより軽いです
思ったより軽いです
・重さ(これは良いです)
・スイッチの動き(軽すぎ、壊れ易くないかちょっと不安)
・操作全体(軽快と言うべきか)
プレゼントであげてしまったので、ちょっと触らせて貰ったりで得た感想です。バッテリーの容量から懐中電灯としては十分(明るさも懐中電灯としては普通)、カイロが未知数でしょうか。補助バッテリーとしては緊急用と割り切れば問題ないです
買って見る価値は十分にありだと思います

4 2014-01-19

使い捨てカイロのような温かさはありません。電子機器のバッテリーが熱くなる時と同じくらいの温度です。ですが、寒くて思うように手が動かない時は、すぐ温まるし助かっています(仕事でキー入力する際など)
iPhoneの充電もすぐにできました(非純正のコードはNG。純正のものは大丈夫でした)

• なみ7552さん
  • なみ7552さん

5 2014-02-08

買って良かった(*^^*)
彼氏さんのプレゼント用にブラウンを購入しました(*´▽`*)
男性も持ちやすいデザインや色ですし、多機能なので、とっても喜んでくれましたよ(*´▽`*)

4 2013-12-08

犬の散歩用
もうちょっと小さくて軽いものを想像していましたが、あとは長く愛用できれば文句なしです。

5 2016-01-09

便利そうです
見た目もサイズも期待通りでした。購入して良かったです。

5 2015-12-21

妻に贈ろうと思い購入しました。喜んでいました。

4 2015-12-19

冬場に限らず、カバンに入れておけば重宝する一本だと思います。

4 2015-11-23

外出先でスマホの充電器として使用し大活躍しました。
色もとても気に入ってます。

4 2015-07-13

スリムで持ち運びに便利です。三役こなすところも○。

• clover Fさん
  • clover Fさん
    女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-02-03

とてもいいo(^▽^)o
一台三役というのが、とても便利です。
今の時期はカイロに使用の頻度大
出張時には必ず持って行きまぁすo(^▽^)o
受注番号 246664-20150130-0834337302

5 2015-01-02

暖かい
思ったより暖かく使えます。職場が節電で寒いので、ポケットに入れて使用しています。iPhoneの充電にも使えて便利です。もう1個購入しようと思います。

5 2014-12-27

便利です
娘のクリスマスプレゼントとして購入。発送が非常に早く、クリスマスに間に合いました。
娘に聞いたところ、いろいろと使えて便利とうことです。
ありがとうございます。

5 2014-12-19

おすすめ
思った以上にカイロは暖かでライトも明るいそして充電出来便利です。

4 2014-02-28

思ったより温かくなりませんでしたが許容範囲内でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズその他